Configura un protector de pantalla

El protector de pantalla puede mostrar fotos, fondos coloridos, un reloj y mucho más mientras se carga el teléfono o cuando está conectado.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 9 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

La batería del Pixel aprende continuamente tus comportamientos y se optimiza en función del uso más reciente de las apps. Cuando configuras un dispositivo nuevo o después de restablecer la configuración de fábrica, la optimización puede demorar algunas semanas en aplicarse por completo. Para obtener mejores resultados, mantén activadas las funciones de Batería adaptable y Optimización de la batería.

Es normal que la batería de tu Pixel se agote un poco más de lo habitual después de una actualización de software. Esto se debe a que el teléfono está trabajando más de la cuenta para descargar y optimizar el nuevo software, y poner todo en marcha.

Si la batería se agota de forma inusual después de unos días, comunícate con nosotros y con gusto te ayudaremos.

Desactiva el protector de pantalla

Mientras se carga, está conectado o ambos:

1. En la configuración del protector de pantalla, presiona Cuándo comenzar. Si no ves la opción "Cuándo comenzar", presiona Más Más Y luego Cuándo comenzar.
  2. Presiona Mientras se carga, Mientras está conectado o Mientras se carga o está conectado. "Conectado" significa que el teléfono se acopla a un conector, un tipo de accesorio para teléfonos.

Configura el protector de pantalla

Paso 1: Elige qué deseas que muestre el protector de pantalla

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Pantalla Y luego Protector de pantalla.
  3. En "Elige un protector de pantalla", presiona una opción:
    • Reloj: Verás un reloj digital o analógico. Para elegir un reloj o disminuir el brillo de la pantalla, junto a "Reloj", presiona Configuración Configuración.
    • Colores: Verás colores cambiantes en la pantalla.
    • Fotos: Ve las imágenes de la app de Fotos. Para elegir la fuente o cambiar la configuración, junto a "Fotos", presiona Configuración Configuración.
    • Otras apps: Si descargaste una app que funciona con el protector de pantalla, la verás en la lista.

Paso 2: Administra cuándo quieres que se muestre el protector de pantalla

Mientras se carga, está conectado o ambos:

1. En la configuración del protector de pantalla, presiona Cuándo comenzar. Si no ves la opción "Cuándo comenzar", presiona Más Más Y luego Cuándo comenzar.
  2. Presiona Mientras se carga, Mientras está conectado o Mientras se carga o está conectado. "Conectado" significa que el teléfono se acopla a un conector, un tipo de accesorio para teléfonos.

Paso 3: Prueba el protector de pantalla

Para obtener una vista previa del protector de pantalla, presiona Usar protector de pantalla.

Elige cuándo quieres que se agote el tiempo de espera de la pantalla

Luego de configurar el protector de pantalla, este aparecerá cuando se agote el tiempo de espera de la pantalla del teléfono. Para cambiar cuánto tarda el teléfono en activar el tiempo de espera, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Configuración del teléfono.
  2. Presiona Pantalla Y luego Tiempo de espera de la pantalla.
  3. Elige una opción.

Sugerencia: Si apagas el teléfono con el botón de Encendido, no se iniciará el protector de pantalla. En vez de eso, deja la pantalla encendida para que el teléfono active el tiempo de espera por su cuenta.