Cómo obtener información antes de pedirla en Descubre

Puedes obtener información sobre las cosas que te interesan, como tu equipo o sitio de noticias preferido, sin tener que buscarla.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos que ejecutan Android 8.0 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo abrir Descubre y acceder a la información

Para abrir Descubre, realiza una de estas acciones:

• En cualquier pantalla principal, desliza el dedo hacia la derecha hasta la última pantalla de la izquierda.
  • Abre Google app.

Si no ves tarjetas o ves solo una, es posible que todavía no hayas configurado Descubre. Presiona Comenzar y sigue los pasos.

Cómo descartar una tarjeta de Descubre

Para borrar una tarjeta de tu feed, presiona Más Más Y luego Ocultar esta noticia