Retourner votre achat sur le Google Store

Si votre article est éligible, vous pouvez le retourner et obtenir un remboursement.

Retourner un article | Google Store

Lancer la procédure de retour

1. Dans l'historique de vos commandes, retrouvez celle concernant l'article que vous voulez retourner.
  2. Sous la commande, sélectionnez Afficher ou modifier la commande.
  3. Sur la page "Détails de la commande", accédez à votre commande.
  4. Dans votre commande, sélectionnez Retour.

Remarque : Si vous ne voyez pas d'option de retour, cela signifie que le délai fixé à 14 jours est écoulé ou que le transporteur n'a pas encore expédié votre commande. Si elle n'a pas été expédiée, vous pouvez l'annuler ou la modifier.

Préparer l'expédition du colis de retour

Expédier le colis de retour avec une étiquette de livraison imprimée

Étape 1 : Préparez l'étiquette de livraison et le bordereau de retour

Pour imprimer l'étiquette de livraison, cliquez sur Imprimer l'étiquette de livraison puis Imprimer le bordereau de retour.

• Vous recevrez également un e-mail contenant ces informations.
  • Pour trouver l'étiquette de livraison, recherchez le numéro d'ARM dans votre messagerie.
  • Pour imprimer l'étiquette de livraison, revenez à la page Détails de la commande.
Étape 2 : Préparez le colis de retour

Important : Transférez, sauvegardez ou effacez toutes les données de l'appareil, puis rétablissez sa configuration d'usine. Google n'est pas responsable de l'utilisation ni de la divulgation des données de l'appareil.

1. Ce que vous devez mettre dans le colis de retour :
    • La boîte d'origine de l'article
    • L'appareil ou l'accessoire
    • Les autres accessoires, la documentation et tout autre élément livré avec l'appareil
    • Le bordereau de retour inclus dans l'e-mail de confirmation de retour
  2. Ce que vous ne devez pas mettre dans le colis :
    • La carte SIM
    • Les coques d'appareil
    • Les batteries supplémentaires
    • Les accessoires non fournis avec l'appareil
Étape 3 : Renvoyez l'article à Google
  • Assurez-vous que l'article à retourner est dans son état d'origine. Utilisez les étiquettes de livraison et suivez les instructions fournies dans l'e-mail de l'équipe d'assistance du Google Store ou dans l'historique des commandes.
  • Une fois que l'article retourné a été examiné, le délai de remboursement est de 1 à 14 jours ouvrés.

Remarque : Vous ne pouvez pas réutiliser un code promotionnel après avoir retourné un article.