Programme de réparation prolongé pour le Pixel 8

Google a déterminé qu'un nombre limité d'appareils Pixel 8 pouvaient présenter des problèmes de lignes verticales et de scintillement sur l'écran. Google propose un programme de réparation prolongé qui couvre les appareils Pixel 8 concernés pendant trois ans à compter de la date d'achat initiale.

Votre Pixel 8 peut être éligible au programme de réparation prolongé :

• si une ligne verticale s'étend du bas au haut de l'écran ou si l'écran scintille et
  • si Google ou un prestataire de réparation agréé a déterminé qu'un identifiant de l'appareil (code IMEI ou numéro de série, par exemple) est éligible à ce programme.

Si votre téléphone n'est pas éligible au programme de réparation prolongé, mais que vous rencontrez des problèmes d'écran similaires ou d'autres problèmes, il est possible qu'il soit toujours couvert par la Garantie limitée de Google. Si vous rencontrez d'autres problèmes avec votre téléphone, vous pouvez consulter le Centre d'aide des téléphones Pixel, accéder au site de la communauté Pixel ou poser votre question sur notre compte X (anciennement Twitter) @MadeByGoogle.

À propos du programme de réparation

Si votre téléphone Pixel 8 rencontre un ou plusieurs des problèmes ci-dessus, contactez Google, trouvez un prestataire de réparation agréé pour votre téléphone Pixel ou contactez l'assistance de votre point de vente. Une fois reçu, votre téléphone sera examiné avant le début de la réparation pour vérifier s'il est éligible au programme. Le programme de réparation propose un remplacement d'écran gratuit pour les appareils Pixel 8 éligibles.

Important : Si l'écran ou le verre de protection de votre Pixel 8 est fissuré, ou si l'appareil présente d'autres types de dommages, comme une intrusion de liquide, il ne sera peut-être pas éligible à ce programme. Si votre téléphone n'est pas éligible au programme de réparation prolongé ou s'il présente des dommages hors garantie, des frais de réparation peuvent s'appliquer.

Conseil : Avant de déposer votre téléphone ou de l'envoyer en réparation, sauvegardez vos données dans votre compte Google. Pour ce faire, ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone, puis appuyez sur Système, Sauvegarde puis Sauvegarder. Ensuite, mettez votre téléphone en mode réparation, également accessible dans le menu système.

Toute réparation effectuée dans le cadre de ce programme de réparation prolongé est garantie pendant 90 jours. Le programme n'étend pas la couverture de la garantie standard de votre Pixel 8.