Erweitertes Reparaturprogramm für das Google Pixel 8

Google hat festgestellt, dass bei einer begrenzten Anzahl von Pixel 8-Geräten Probleme mit vertikalen Linien und Flackern auf dem Display auftreten können. Für betroffene Pixel 8-Geräte bietet Google ein erweitertes Reparaturprogramm an, das 3 Jahre Support ab dem ursprünglichen Kaufdatum umfasst.

Ihr Pixel 8 kommt möglicherweise für das erweiterte Reparaturprogramm infrage, wenn folgende Voraussetzungen erfüllt sind:

• das Display weist eine vertikale Linie von unten nach oben oder ein Flackern auf und
  • das Gerät hat eine Geräte-ID (z. B. IMEI oder Seriennummer), die laut Google oder einem autorisierten Reparaturpartner für das Programm qualifiziert ist

Wenn Ihr Smartphone die Voraussetzungen für das erweiterte Reparaturprogramm nicht erfüllt, Sie jedoch ähnliche Probleme mit dem Display oder andere Probleme haben, ist es möglicherweise trotzdem durch die beschränkte Garantie von Google abgedeckt. Bei sonstigen Problemen mit Ihrem Smartphone können Sie die Pixel-Hilfe zurate ziehen, die Pixel-Community besuchen oder Ihre Frage über unser X-Konto (ehemals Twitter) @MadeByGoogle an uns richten.

Reparaturprogramm

Wenn bei Ihrem Pixel 8 die oben genannten Probleme auftreten, können Sie sich an Google, einen autorisierten Reparaturpartner für Ihr Pixel oder den Support des Geschäfts wenden, in dem Sie Ihr Gerät gekauft haben. Nach Erhalt des Smartphones wird geprüft, ob es die Voraussetzungen des Programms erfüllt, bevor mit der Reparatur begonnen wird. Im Rahmen des Reparaturprogramms erhalten berechtigte Pixel 8-Geräte einen kostenlosen Ersatz für das Display.

Wichtig: Wenn das Display oder Deckglas Ihres Pixel 8 gesprungen ist oder das Gerät anderweitig beschädigt ist, z. B. durch eindringende Flüssigkeit, kommt es möglicherweise nicht für das Programm infrage. Falls Ihr Smartphone die Voraussetzungen für eine Reparatur im Rahmen des erweiterten Reparaturprogramms nicht erfüllt oder der Schaden nicht durch die beschränkte Garantie abgedeckt ist, kann für die Reparatur eine Gebühr anfallen.

Hinweis: Bevor Sie Ihr Smartphone zur Reparatur bringen oder einsenden, sichern Sie Ihre Daten in Ihrem Google-Konto. Öffnen Sie dazu auf dem Smartphone die Einstellungen und tippen Sie auf System, dann auf Sicherung und dann auf Jetzt sichern. Aktivieren Sie als Nächstes im Menü „System“ den Reparaturmodus.

Für jede Reparatur im Rahmen des erweiterten Reparaturprogramms gilt eine beschränkte Garantie von 90 Tagen. Durch das Programm wird die standardmäßige Garantie für Ihr Pixel 8 nicht verlängert.