Saiba como funcionam os altifalantes e os microfones do Pixel

Use este artigo para encontrar e compreender as partes do seu telemóvel que tocam e captam sons.

Altifalantes e microfones

Os telemóveis Pixel têm 2 altifalantes e 3 microfones. Saiba onde se encontram os altifalantes e os microfones.

O telemóvel utiliza altifalantes e microfones diferentes para tarefas diferentes. Ambos os altifalantes reproduzem música, mas o altifalante inferior emite um som mais elevado.

Como é que o telemóvel utiliza o altifalante superior

O altifalante superior é o altifalante do recetor. Funciona principalmente durante chamadas telefónicas.

Quando segura o telemóvel junto à orelha, o altifalante superior está ligado. Esta funcionalidade permite-lhe ouvir o autor da chamada enquanto o altifalante inferior está desligado. Uma vez que o altifalante superior é mais pequeno do que o altifalante inferior, o som é mais baixo quando isolado relativamente ao altifalante inferior.

Como é que o telemóvel utiliza o altifalante inferior

O altifalante inferior é maior e, normalmente, emite um som mais elevado. Quando está numa chamada, só emite som se ativar o botão de altifalante.

Como é que o telemóvel utiliza os microfones

O telemóvel tem 3 microfones idênticos, mas não os usa todos em simultâneo. A qualidade da gravação depende da app que utiliza.

Continua a ter problemas de som num telemóvel Pixel?

Para obter possíveis soluções para outros problemas relacionados com a reposição do telemóvel, pode colocar as suas questões à comunidade Pixel nos nossos fóruns.

Também pode contactar um agente do apoio técnico acerca deste problema. Saiba como obter ajuda com o seu telemóvel Pixel.