Corrija problemas com a bateria do telemóvel Pixel

Pode verificar o desempenho da bateria no Pixel 6 e posteriores, incluindo o Pixel Fold, em dispositivos para:

• Maximizar a autonomia da bateria.
  • Saber quando a bateria precisa de ser substituída.

Encontre os diagnósticos da bateria

Importante: os diagnósticos da bateria estão disponíveis no Pixel 6 e posteriores, incluindo o Pixel Fold.

1. No telemóvel, abra a app Definições.
  2. Toque em Bateria e, em seguida, Diagnósticos da bateria.

Maximize o desempenho da bateria

• Faça a atualização para a versão mais recente do software Android.
  • Use o Carregamento adaptável.
  • Mantenha o telemóvel Pixel num ambiente seco à temperatura ambiente.
Informações partilhadas com a Google

Se partilhar os "Diagnósticos do dispositivo e da bateria", o dispositivo pode enviar informações como:

• Informações da sua conta.
  • O IMEI do telemóvel.
  • O nome do modelo do telemóvel (como Pixel 8 ou Pixel 8 Pro).
  • Um número de ID da sessão de utilizador.
  • Informações sobre determinadas definições, como a luminosidade adaptável, o Smooth Display e o tema escuro.
  • Sinais do estado da bateria.
  • Sinais do estado de carregamento.
  • Informações de utilização da bateria para apps, se selecionar a caixa para conceder autorização.