Informazioni su Assistenza chiamate sul telefono Pixel

Quando usi le funzionalità di Assistenza chiamate sul telefono Pixel, puoi scoprire chi sta chiamando e perché, oppure filtrare lo spam senza interruzioni. Il tuo telefono può anche trovare il momento migliore per chiamare un'attività o restare in attesa al posto tuo.

Filtrare le chiamate prima di rispondere

Puoi utilizzare la funzionalità Filtro chiamate per scoprire chi sta chiamando e perché prima di rispondere. La funzionalità Filtro chiamate funziona sul tuo dispositivo e non utilizza la connessione Wi-Fi o i dati mobili. Scopri come filtrare le chiamate.

Attivare la funzionalità di chiamata nitida

Il telefono Pixel può filtrare i rumori di fondo del tuo interlocutore e migliorare la sua voce per permetterti di sentire bene anche quando si trova in un luogo affollato o rumoroso. Scopri come attivare chiamata nitida.

Usare la funzionalità Trascrivi la chiamata

Quando chiami un'attività che ha un menu IVR, la funzionalità Trascrivi la chiamata ti mostra sullo schermo la trascrizione e le opzioni del menu. Per scegliere un'opzione di menu, puoi toccare i pulsanti sullo schermo. Scopri come utilizzare Trascrivi la chiamata.

Usare la funzionalità Aspetta per me

Se chiami un'attività e la chiamata viene messa in attesa, puoi decidere di lasciare che l'Assistente Google resti in attesa al posto tuo. Il telefono ti avvisa quando il rappresentante dell'assistenza può parlare con te. Scopri come utilizzare Aspetta per me.

Usare la funzionalità Tempi di attesa

Quando effettui una chiamata, la funzionalità Tempi di attesa stima per quanto tempo resterai in attesa. Scopri come utilizzare Tempi di attesa.