Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Información sobre Asistente de llamadas en tu teléfono Pixel

Cuando usas las funciones de Asistente de llamadas en tu teléfono Pixel, puedes saber quién te llama y por qué, o filtrar el spam sin interrupciones. Tu teléfono también puede averiguar el mejor momento para llamar a una empresa o esperar por ti.

Filtrar llamadas antes de responderlas

Puedes usar el filtro de llamadas para saber quién te llama y por qué antes de coger una llamada. El filtro de llamadas funciona en tu dispositivo y no utiliza Wi-Fi ni datos móviles. Consulta cómo filtrar llamadas.

Activar Llamadas nítidas

Tu teléfono Pixel puede filtrar el ruido de fondo de la persona que llama para que escuches mejor su voz, aunque esté en un sitio ruidoso o lleno de gente. Consulta cómo activar Llamadas nítidas.

Usar Dirige mi llamada

Cuando llamas a una empresa que tiene un menú automatizado, Dirige mi llamada te muestra las opciones de transcripción y de menú en la pantalla. Para elegir una opción del menú, puedes tocar los botones de la pantalla. Consulta cómo usar Dirige mi llamada.

Usar Espera por mí

Cuando llames a una empresa y te pongan en espera, puedes dejar que el Asistente de Google espere por ti. Tu teléfono te avisará cuando el representante del servicio de asistencia pueda atenderte. Consulta cómo usar Espera por mí.

Usar Tiempo de espera

Cuando haces una llamada, Tiempo de espera calcula cuánto tiempo estarás en espera. Consulta cómo usar Tiempo de espera.