Cómo solucionar problemas relacionados con la carga inalámbrica lenta en tu teléfono Pixel

Sigue los pasos que se indican en esta página para solucionar problemas relacionados con la carga inalámbrica lenta en tu teléfono Pixel.

Comprueba si hay sobrecalentamiento

• Deja enfriar el teléfono y vuelve a intentarlo.
  • Asegúrate de que el teléfono no esté expuesto al sol directo ni junto a otra fuente de calor.
  • Quita el teléfono de la funda.
  • Comprueba si los cargadores bloquean el flujo de aire del teléfono.
  • Mantén la pantalla oscura mientras se carga.

Revisa las apps y la conectividad

• Después de dejar enfriar el teléfono, reinícialo y vuelve a intentarlo. Es posible que haya apps ejecutándose en segundo plano que consuman batería.
  • Comprueba la intensidad de la cobertura móvil o inalámbrica. Si la cobertura no es buena, es probable que el dispositivo consuma más batería.
Sugerencia: Activa el modo de avión cuando cargues el teléfono en áreas con mala cobertura.

Comprueba si no hay problemas físicos

• Quita los objetos metálicos o magnéticos, como soportes en forma de anillo, Apple MagSafe o PopSockets, de la parte posterior de tu teléfono.
  • Asegúrate de que el dispositivo esté alineado correctamente en el cargador inalámbrico.

Sugerencia: Cuando se activa la Carga adaptable, es normal que la carga sea lenta luego del 80%. El teléfono estará completamente cargado antes de que te despiertes.