Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Mantener activadas las conexiones inalámbricas de Android en el modo Avión

La primera vez que activas el modo Avión de tu teléfono Android, se desactiva el Wi‐Fi y el Bluetooth. Puedes cambiar este ajuste para dejar las conexiones inalámbricas activadas y no perder la conexión a dispositivos como tu smartwatch o auriculares de botón Bluetooth. También puedes volver a desactivar las conexiones inalámbricas.

La próxima vez que actives el modo Avión, el teléfono recordará el ajuste anterior.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11 y versiones posteriores. Consulta cómo saber qué versión de Android tienes.

Activar o desactivar el modo Avión

Para activar o desactivar el modo Avión, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Redes e Internet.
  3. Activa o desactiva Modo Avión.
Consejo: También puedes activar o desactivar el modo Avión deslizando el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla. Consulta cómo cambiar rápidamente los ajustes más habituales.
Activar y conectarse al Wi‐Fi
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Redes e Internet y luego Internet.
  3. Activa Wi-Fi.
  4. Toca una red de la lista. Si se necesita contraseña, aparecerá el icono del candado Bloquear. Una vez que te hayas conectado, ocurre lo siguiente:
    • Se muestra "Conectado" debajo del nombre de la red.
    • La red está "Guardada". Cuando tu dispositivo está cerca y la conexión Wi-Fi está activada, el dispositivo se conecta automáticamente.
Consejo: También puedes deslizar hacia abajo en la pantalla para ir a los ajustes de Wi-Fi. Consulta cómo cambiar los ajustes más habituales.
Activar o desactivar el Bluetooth desde la aplicación Ajustes
  1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Dispositivos conectados Y luego Preferencias de conexión Y luego Bluetooth.
  3. Activa o desactiva Bluetooth.