Verificar as configurações do smartphone para evitar ligações perdidas

Gerencie as configurações do seu app Telefone para não perder nenhuma ligação.

Gerenciar configurações de som e vibração

Para mudar o volume das notificações e ligações telefônicas, siga estas etapas:

1. No smartphone, pressione o botão Volume.
  2. À direita, toque em Mais Mais.
  3. Em "Volume de toques e notificações", deslize o nível de volume para onde quiser.

Para ver suas configurações de vibração e de desativação de som, faça o seguinte:

1. No smartphone, pressione o botão Volume.
  2. À direita, acima do controle deslizante, selecione Tocar Volume do toque.
    • Para ativar ou desativar a vibração, toque em Vibrar Vibrar.
    • Para ativar ou desativar o som, toque em Desativar som Desativar som.

Aprenda a mudar as configurações de volume, som e vibração no Smartphone Pixel.

Verificar as configurações do recurso Não perturbe

Conferir se o recurso Não perturbe está desativado
  1. Deslize o dedo de cima para baixo na tela.
  2. Ao lado de Não perturbe Não perturbe, confirme se essa opção está desativada.

Saiba mais sobre como desativar o recurso ou mudar as configurações dele para permitir notificações.

Excluir programações predefinidas do modo Não perturbe
  1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Som e vibração e Não perturbe e Programações.
  3. Ao lado da programação predefinida, toque em Configurações Configuraçõese Excluir Excluire Excluir.
Conferir as configurações do Modo hora de dormir
Verifique se o recurso Não perturbe não é ativado automaticamente quando você usa o Modo hora de dormir. Para desativar, faça o seguinte:
  1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Bem-estar digital e controle dos pais.
  3. Em "Opções para se desconectar", toque em Modo hora de dormir e Personalizar.
  4. Em "Quando o Modo hora de dormir estiver ativado", desative a opção "Não perturbe" no Modo hora de dormir
Conferir as configurações do modo carro
Verifique se o recurso Não perturbe não é ativado automaticamente quando você dirige. Para desativar, faça o seguinte:
  1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Som e vibração e Não perturbe e Programações.
  3. Ao lado de "Modo carro", toque em Configurações Configuraçõese Ativar automaticamente.
  4. Desative a opção Quando o movimento do carro é detectado

Verificar as configurações de gestos

Você pode ativar e desativar o uso de alguns gestos para interagir com o smartphone.

Active Edge (Pixel 2 a 4)
Verifique se você não silenciou as ligações recebidas apertando o smartphone com o Active Edge. Aprenda a usar o Active Edge.

Parar de silenciar ligações ao usar o Active Edge

1. Abra o app Configurações.
  2. Toque em Sistema e Gestos e Active Edge.
  3. Desative a opção Apertar para silenciar o smartphone.

Mudar a intensidade de aperto do Active Edge

1. Abra o app Configurações.
  2. Toque em Sistema e Gestos e Active Edge.
  3. Mova o controle deslizante "Intensidade do aperto" para a esquerda ou direita.
Virar para ativar "Shhh" (Pixel 4a e versões mais recentes, incluindo o Fold)
Para que as ligações recebidas não sejam silenciadas quando o recurso Virar para ativar "Shhh" estiver ativado, deixe o smartphone com a tela virada para cima.

Desativar o recurso Virar para ativar "Shhh"

1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Sistema e Gestos e Virar para ativar "Shhh".
  3. Desative a opção Usar o virar para ativar "Shhh".

Gerenciar as configurações de notificações e do Filtro de chamadas

Ativar notificações do app Telefone
Verifique se as notificações não estão bloqueadas nas configurações do dispositivo:
  1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Apps e Todos os apps e Telefone.
  3. Ative a opção Todas as notificações do smartphone.
Verificar as configurações do "Filtro de ligações" (Pixel 4a e versões mais recentes, incluindo o Fold)
Dica: o Filtro de chamadas está disponível apenas nos EUA para usuários qualificados.
  1. Abra o app Telefone telefone.
  2. Toque em Mais Maise Configurações e. Identificador de chamadas e spam.
  3. Verifique se a opção "Ver código do autor da chamada e spam" está ativada.
Verificar os números bloqueados
  1. Abra o app Telefone telefone.
  2. Toque em Mais Maise Configurações e Números bloqueados.
  3. Verifique se o número de telefone do qual você quer receber uma ligação não está listado.