Controllare le impostazioni del telefono per evitare chiamate senza risposta

Gestisci le impostazioni dell'app Telefono per assicurarti di rispondere a tutte le chiamate.

Gestire le impostazioni relative a suoni e vibrazione

Per modificare il volume delle chiamate e delle notifiche:

1. Sul telefono, premi il pulsante Volume.
  2. A destra, tocca Altro Altro.
  3. Nella sezione "Volume suoneria e notifiche", trascina il dispositivo di scorrimento fino al livello che preferisci.

Per controllare le impostazioni di vibrazione e disattivazione audio:

1. Sul telefono, premi il pulsante Volume.
  2. A destra, tocca Suoneria Volume suoneria sopra il dispositivo di scorrimento.
    • Per attivare o disattivare la vibrazione, tocca Vibrazione Vibrazione.
    • Per attivare o disattivare l'audio, tocca Disattiva audio Disattiva audio.

Scopri come regolare le impostazioni relative a volume, suoni e vibrazione su un telefono Pixel.

Controllare le impostazioni della modalità Non disturbare

Verificare che la modalità Non disturbare sia disattivata
  1. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Verifica che l'opzione Non disturbare Non disturbare sia disattivata.

Scopri di più su come disattivare la funzionalità o modificare le impostazioni per consentire le notifiche.

Eliminare le pianificazioni preimpostate per la modalità Non disturbare
  1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Suoni e vibrazione e poi Non disturbare e poi Programmazioni.
  3. Accanto alla pianificazione preimpostata, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Elimina Elimina e poi Elimina.
Controllare le impostazioni della modalità Riposo
Assicurati che la modalità Non disturbare non si attivi automaticamente quando usi la modalità Riposo. Per disattivarla:
  1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Benessere digitale e Controllo genitori.
  3. Nella sezione "Modi per mettere da parte il telefono", tocca Modalità Riposo e poi Personalizza.
  4. Nella sezione "Quando la modalità Riposo è attiva", disattiva l'opzione Non disturbare per modalità Riposo
Controllare le impostazioni della modalità Auto
Assicurati che la modalità Non disturbare non si attivi automaticamente durante la guida. Per disattivarla:
  1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Suoni e vibrazione e poi Non disturbare e poi Programmazioni.
  3. Accanto a "Modalità Auto", tocca Impostazioni Impostazioni e poi Attiva automaticamente.
  4. Disattiva l'opzione Quando sei alla guida

Controllare le impostazioni dei gesti

Puoi attivare e disattivare alcuni gesti per interagire con il telefono.

Active Edge (Pixel 2-4)
Controlla di non aver silenziato le chiamate in arrivo stringendo il telefono con Active Edge. Scopri come utilizzare Active Edge.

Riattivare la suoneria quando utilizzi Active Edge

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Gesti e poi Active Edge.
  3. Disattiva l'opzione Stringi per disattivare la suoneria del telefono.

Modificare l'intensità della pressione per Active Edge

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Sistema e poi Gesti e poi Active Edge.
  3. Trascina il dispositivo di scorrimento "Sensibilità alla pressione" verso sinistra o verso destra.
Modalità Shhh (Pixel 4a e modelli successivi, incluso Pixel Fold)
Per mantenere attiva la modalità Shhh e riattivare la suoneria delle chiamate in arrivo, tieni il telefono rivolto verso l'alto.

Verificare che la modalità Shhh sia disattivata

1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca Sistema e poi Gesti e poi Modalità Shhh.
  3. Disattiva l'opzione Usa la modalità Shhh.

Gestire le impostazioni relative a notifiche e Filtro chiamate

Attivare le notifiche dell'app Telefono
Verifica che le notifiche non siano bloccate nelle impostazioni del dispositivo:
  1. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  2. Tocca App e poi Tutte le app e poi Telefono.
  3. Attiva l'opzione Tutte le notifiche del telefono.
Controllare le impostazioni del Filtro chiamate (Pixel 4a e modelli successivi, incluso Pixel Fold)
Suggerimento: la funzionalità Filtro chiamate è disponibile solo negli Stati Uniti per gli utenti idonei.
  1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Altro Altroe poi Impostazioni e poi ID chiamante e spam.
  3. Assicurati che l'opzione Visualizza ID chiamante e spam sia attiva.
Controllare i numeri bloccati
  1. Apri l'app Telefono telefono.
  2. Tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Numeri bloccati.
  3. Assicurati che i numeri di telefono da cui vuoi ricevere chiamate non siano in elenco.