Vérifier les paramètres de Téléphone pour éviter de manquer des appels

Gérez les paramètres de l'application Téléphone pour ne manquer aucun appel téléphonique.

Gérer les paramètres de son et de vibreur

Pour modifier le volume des appels téléphoniques et des notifications :

1. Appuyez sur le bouton Volume de votre téléphone.
  2. À droite, appuyez sur Plus Plus.
  3. Sous "Volume des sonneries et notifications", faites glisser le curseur de volume au niveau souhaité.

Pour vérifier vos paramètres de vibreur et de désactivation du son :

1. Appuyez sur le bouton Volume de votre téléphone.
  2. À droite, au-dessus du curseur, appuyez sur Sonnerie Volume de la sonnerie.
    • Pour activer ou désactiver le vibreur, appuyez sur Vibreur Vibreur.
    • Pour couper ou réactiver le son, appuyez sur Couper le son Couper le son.

Découvrez comment modifier les paramètres du volume, du son et du vibreur sur un téléphone Pixel.

Vérifier les paramètres Ne pas déranger

Vérifier que l'option Ne pas déranger est désactivée
  1. Balayez l'écran du haut vers le bas.
  2. Vérifiez que le mode Ne pas déranger Ne pas déranger est désactivé.

Découvrez comment désactiver ce mode ou modifier les paramètres pour autoriser les notifications.

Supprimer les programmes prédéfinis pour le mode Ne pas déranger
  1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Son et vibreur puis Ne pas déranger puis Programmes.
  3. À côté du programme prédéfini, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Supprimer Supprimer puis Supprimer.
Vérifier les paramètres du mode Coucher
Assurez-vous que le mode Ne pas déranger ne s'active pas automatiquement lorsque vous utilisez le mode Coucher. Pour le désactiver :
  1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Bien-être numérique et contrôle parental.
  3. Sous "Méthodes pour se déconnecter", appuyez sur Mode Coucher puis Personnaliser.
  4. Sous "Lorsque le mode Coucher est activé", désactivez le mode Ne pas déranger.
Vérifier les paramètres du mode Voiture
Vérifiez que le mode Ne pas déranger ne s'active pas automatiquement lorsque vous conduisez. Pour le désactiver :
  1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Son et vibreur puis Ne pas déranger puis Programmes.
  3. À côté de "Mode Voiture", appuyez sur Paramètres Paramètres puis Activer automatiquement.
  4. Désactivez l'option En cas de conduite

Vérifier les paramètres liés aux gestes

Vous pouvez activer et désactiver certains gestes pour interagir avec votre téléphone.

Active Edge (Pixel 2 à 4)
Vérifiez que vous n'avez pas coupé le son des appels entrants en pressant votre téléphone avec Active Edge. Découvrez comment utiliser Active Edge.

Réactiver le son des appels lors de l'utilisation d'Active Edge

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Gestes puis Active Edge.
  3. Désactivez l'option Presser pour couper le son.

Modifier la sensibilité d'Active Edge

1. Ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Système puis Gestes puis Active Edge.
  3. Déplacez le curseur "Sensibilité de la pression" vers la gauche ou la droite.
Activer le mode Chut (Pixel 4a et modèles ultérieurs, y compris le Pixel Fold)
Pour activer le mode Chut sans couper le son des appels entrants, laissez votre téléphone orienté vers le haut.

Vérifier que l'activation du mode Chut est désactivée

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Système puis Gestes puis Activer le mode Chut.
  3. Désactivez l'option Activer le mode Chut.

Gérer les notifications et les paramètres du filtrage d'appels

Activer les notifications de l'application Téléphone
Vérifiez que les notifications ne sont pas bloquées dans les paramètres de votre appareil :
  1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Applications puis Toutes les applications puis Téléphone.
  3. Activez l'option Toutes les notifications de Téléphone.
Vérifier vos paramètres de filtrage d'appels (Pixel 4a et modèles ultérieurs, y compris le Pixel Fold)
Astuce : Le filtrage d'appels n'est disponible qu'aux États-Unis pour les utilisateurs éligibles.
  1. Ouvrez l'application Téléphone téléphone.
  2. Appuyez sur Plus Pluspuis Paramètres puis Numéro de l'appelant et spam.
  3. Vérifiez que l'option "Identifier les appelants et le spam" est activée.
Vérifier les numéros bloqués
  1. Ouvrez l'application Téléphone téléphone.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Paramètres puis Numéros bloqués.
  3. Vérifiez que le numéro de téléphone duquel vous souhaitez recevoir des appels n'est pas dans la liste.

Autres ressources