„Direct My Call“ verwenden

Wichtig: „Direct My Call“ funktioniert möglicherweise nicht bei allen Anrufen.

Wenn Sie eine geschäftliche Telefonnummer anrufen, unter der ein automatisiertes Menü verfügbar ist, zeigt Ihnen „Direct My Call“ auf dem Bildschirm an, was die automatisierte Stimme sagt und welche Menüoptionen verfügbar sind. Diese lassen sich über das Antippen der Zahlenschaltflächen auswählen. Zur Auswahl einer Menüoption können Sie auf Schaltflächen auf dem Display tippen.

In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie „Direct My Call“ verwenden.

Hinweise:
  • Wenn Sie mit Google Pixel 4a und neueren Modellen jemanden anrufen, werden Ihnen möglicherweise Menüoptionen angezeigt, bevor sie vorgelesen werden.
  • Die Funktion für schnellere Menüoptionen ist standardmäßig aktiviert.
    • Sie können sie unter Telefon und dann Dreipunkt-Menü More und dann Einstellungen und dann Direct My Call auch deaktivieren.

Prüfen, ob Sie alles haben

Für „Direct My Call“ gelten folgende Einschränkungen:

• Nur in den USA verfügbar
  • Nur auf Englisch verfügbar
  • Nur auf Pixel 3a und neueren Modellen verfügbar
  • Aktuelle Version der Telefon App erforderlich

„Direct My Call“ aktivieren oder deaktivieren

1. Öffnen Sie die Telefon App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Direct My Call.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Direct My Call.

Hinweis: Wenn Sie „Direct My Call“ während eines aktiven Anrufs beenden möchten, tippen Sie links oben auf dem Display Ihres Smartphones auf „Schließen“ Schließen.

Daten aus Anrufen teilen

Wichtig: Nachdem Sie Ihre Daten gesendet haben, kann die Aktion nicht rückgängig gemacht werden. Informationen zum Schutz Ihrer Audiodaten durch „Direct My Call“

Nach dem Anruf können Sie Audioaufnahmen und Transkripte teilen, um „Direct My Call“ zu verbessern.

1. Öffnen Sie die Telefon App .
  2. Tippen Sie unten auf Letzte.
  3. Tippen Sie unter dem Eintrag in der Anrufliste auf Helfen Sie uns, diese Funktion zu verbessern! und dann Weiter und dann Weiter
  4. Optional: Sie können Feedback in das Textfeld eingeben.
  5. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ .
Hinweis: Wenn Sie Ihre Daten teilen möchten, ohne Ihre E-Mail-Adresse weiterzugeben, tippen Sie auf dem Bildschirm „Feedback geben“ neben dem Feld „Von:“ auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil und dann Google-Nutzer.