Devido à grande demanda, é possível que o tempo de espera para o suporte ao cliente esteja mais longo. Agradecemos sua paciência. Para ver respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Pixel 6 e Pixel 6 Pro, clique aqui.

Carregar com o smartphone Pixel sem usar fios

Você pode usar o Compartilhamento de bateria do Pixel 6 Pro, 6 ou 5 para carregamento sem fio de smartphones ou acessórios em conformidade com o padrão Qi, como Pixel Buds. Posicione o acessório ou o outro smartphone na parte traseira do seu dispositivo para carregá-lo.

Como o Compartilhamento de bateria funciona

Importante: para carregar um dispositivo usando o Compartilhamento de bateria, ele precisa funcionar com carregamento sem fio em conformidade com o padrão Qi e ficar na posição correta em relação ao seu Pixel 6 Pro, 6 ou 5. Veja o diagrama de posicionamento na tela para alinhar o dispositivo na parte traseira do seu smartphone.

• Quando o smartphone Pixel estiver conectado e carregando, o Compartilhamento de bateria será ativado automaticamente por um curto período.
  • Se o smartphone não detectar que outro dispositivo está usando a energia durante esse período, o Compartilhamento de bateria será desativado.
  • Quando o smartphone não estiver conectado à energia, você poderá ativar o Compartilhamento de bateria manualmente.

Ativar o Compartilhamento de bateria

O smartphone mostra que está compartilhando a bateria e o nível atual dela.

Você pode definir em que nível de carga o Compartilhamento de bateria do seu smartphone será desativado, entre 10% e 50%. Se a carga estiver abaixo disso, não será possível usar o Compartilhamento de bateria.

Para ativar o Compartilhamento de bateria:

1. Abra o app Configurações do smartphone.
  2. Toque em Bateria e Compartilhamento de bateria.

Dica: você também pode adicionar o Compartilhamento de bateria às Configurações rápidas. Saiba mais sobre as Configurações rápidas.

O Compartilhamento de bateria será desativado quando o smartphone:

• iniciar o carregamento sem fio, como quando estiver em um Pixel Stand;
  • não detectar que está carregando outro dispositivo após 30 segundos;
  • detectar que o dispositivo receptor está totalmente carregado;
  • atingir uma alta temperatura;
  • detectar que a transmissão de energia não está funcionando corretamente devido a problemas de posicionamento inadequado, capa grossa ou outros problemas;
  • ativar a Economia de bateria.