Controllare gli smart device con il tuo dispositivo Pixel

Puoi controllare i dispositivi compatibili per la smart home come termostati, luci, serrature e videocamere rapidamente dal tuo telefono. Puoi attivarli o disattivarli e modificare alcune impostazioni senza dover aprire un'app.

I controlli domestici funzionano con i dispositivi che hai connesso all'app Google Home Home . Alcuni di questi smart device includono:

• Luci
  • Termostati
  • Serrature
  • Videocamere
  • Prese
  • Aspirapolvere
  • TV
  • Altoparlanti

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 11 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Configurare i controlli domestici

1. Cerca l'app Google Home o scaricala dal Play Store.
  2. Apri l'app Impostazioni del telefono.
  3. Tocca App e notifiche e poi Home Home
    • Se non riesci a trovarla, tocca prima Mostra tutte le app.
  4. Se l'app non è già attivata, tocca Attiva .
  5. Collega i tuoi smart device con l'app Google Home. Ulteriori informazioni sull'app Google Home.

Controllare i dispositivi connessi

Puoi controllare i dispositivi e le automazioni che hai aggiunto alla scheda Preferiti Preferiti dell'app Home.

1. In basso a sinistra nella schermata di blocco o nelle Impostazioni rapide, tocca Google Home Google Home.
  2. Scegli l'azione che vuoi compiere, ad esempio:
    • Accendere o spegnere i dispositivi.
    • Cambiare la luminosità delle luci.
    • Cambiare la temperatura del termostato.
    • Guardare video in diretta trasmessi dalle videocamere.
    • Mettere in pausa la musica o i video.

Decidere quali dispositivi mostrare nel pannello della casa

1. Riattiva lo smartphone e visualizza la schermata di blocco.
    Suggerimento: puoi premere il tasto di accensione, toccare lo schermo o sollevare lo smartphone.
  2. In basso a sinistra nella schermata di blocco o nelle Impostazioni rapide, tocca Google Home Google Home.
  3. Scorri verso il basso fino ai pulsanti "Modifica" e "Riordina".
    • Per rimuovere un dispositivo, tocca Modifica e poi la casella di controllo accanto al nome del dispositivo.
    • Per cambiare l'ordine dei dispositivi, tocca Riordina e poi tocca e tieni premuto il riquadro di un dispositivo per trascinarlo nella posizione che ti interessa.
      Suggerimento: se modifichi i dispositivi o ne cambi l'ordine qui, verranno aggiornati anche nella scheda Preferiti dell'app Google Home e viceversa.
  4. Tocca Salva.