Cómo controlar dispositivos inteligentes con tu dispositivo Pixel

Desde el teléfono, puedes controlar rápidamente dispositivos del hogar inteligentes compatibles, como termostatos, luces, cerraduras y cámaras. Puedes activarlos o desactivarlos, así como cambiar algunas opciones de configuración sin abrir ninguna app.

Los controles del hogar funcionan con los dispositivos conectados a la app de Google Home Home . Algunos de estos dispositivos inteligentes son los siguientes:

• Luces
  • Termostatos
  • Cerraduras
  • Cámaras
  • Enchufes
  • Aspiradoras
  • TVs
  • Bocinas

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 11 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Cómo configurar los controles del hogar

1. Busca la app de Google Home o descárgala desde Play Store.
  2. Abre la app de Configuración del teléfono.
  3. Presiona Apps y notificaciones y luego Home Home
    • Si no la ves, primero presiona Ver todas las apps.
  4. Si aún no está habilitada, presiona Habilitar .
  5. Conecta tus dispositivos inteligentes con la app de Google Home. Obtén más información sobre la app de Google Home.

Cómo controlar dispositivos conectados

Puedes controlar los dispositivos y automatizaciones que agregaste a los Favoritos de la app de Home Favoritos.

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla de bloqueo o en Configuración rápida, presiona Google Home Google Home.
  2. Elige la acción que quieras, por ejemplo:
    • Encender o apagar dispositivos
    • Cambiar el brillo de las luces
    • Cambiar la temperatura del termostato
    • Mirar videos en vivo de las cámaras
    • Pausar música o videos

Decide qué dispositivos se muestran en el panel principal

1. Activa el teléfono y muestra la pantalla de bloqueo.
    Sugerencia: Puedes presionar el botón de encendido, tocar la pantalla o levantar el teléfono.
  2. En la parte inferior izquierda de la pantalla de bloqueo o en Configuración rápida, presiona Google Home Google Home.
  3. Desplázate hacia abajo hasta los botones "Editar" y "Reordenar".
    • Para quitar un dispositivo, presiona Editar y luego la casilla de verificación junto al nombre del dispositivo.
    • Para reorganizar los dispositivos, presiona Reordenar y, luego, mantén presionada una de las tarjetas de un dispositivo para arrastrarlo a la ubicación deseada.
      Nota: Si editas o reordenas los dispositivos aquí, también se actualizarán en la pestaña de favoritos de la app de Google Home, y viceversa.
  4. Presiona Guardar.