Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Controlar dispositivos inteligentes con un dispositivo Pixel

Con tu teléfono, puedes controlar rápidamente dispositivos domésticos inteligentes que sean compatibles, como termostatos, bombillas, cerraduras y cámaras. Puedes encenderlos, apagarlos y cambiar algunos de sus ajustes sin tener que abrir ninguna aplicación.

Puedes usar controles de la casa con los dispositivos que tengas conectados a la aplicación Google Home Casa. Estos son algunos de los dispositivos inteligentes que puedes conectar:

• Bombillas
  • Termostatos
  • Cerraduras
  • Cámaras
  • Enchufes
  • Aspiradores
  • Televisiones
  • Altavoces

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11 y versiones posteriores. Consulta cómo saber qué versión de Android tienes.

Configurar los controles de la casa

1. Busca la aplicación Google Home o descárgala de Play Store.
  2. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  3. Toca Aplicaciones y notificacionesy luegoHome Casa
    • Si no aparece, toca primero Ver todas las aplicaciones.
  4. Si la aplicación no está habilitada, toca Habilitar .
  5. Conecta tus dispositivos inteligentes con la aplicación Google Home. Más información sobre esta aplicación

Controlar los dispositivos conectados

Puedes controlar los dispositivos y las automatizaciones que hayas añadido a Favoritos Favoritos de la aplicación Home.

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla de bloqueo o en los ajustes rápidos, toca Google Home Google Home.
  2. Elige la acción que quieras, como:
    • Encender o apagar dispositivos.
    • Cambiar el brillo de las bombillas.
    • Cambiar la temperatura de los termostatos.
    • Ver en directo lo que están captando las cámaras.
    • Pausar música o vídeos.

Decidir qué dispositivos se muestran en el panel de casa

1. Activa el teléfono y muestra la pantalla de bloqueo.
    Consejo: Puedes pulsar el botón de encendido, tocar la pantalla o levantar el teléfono.
  2. En la parte inferior izquierda de la pantalla de bloqueo o en los ajustes rápidos, toca Google Home Google Home.
  3. Desplázate hacia abajo hasta los botones "Editar" y "Reordenar".
    • Para quitar un dispositivo, toca Editar y luego la casilla situada junto al nombre del dispositivo.
    • Para cambiar el orden de los dispositivos, toca Reordenar y, a continuación, mantén pulsado el icono de un dispositivo para arrastrarlo a la ubicación que quieras.
      Nota: Si editas o reordenas dispositivos aquí, también se actualizarán en la pestaña Favoritos de la aplicación Google Home y viceversa.
  4. Toca Guardar.