Controlar dispositivos inteligentes con un dispositivo Pixel

Con tu teléfono, puedes controlar rápidamente dispositivos domésticos inteligentes que sean compatibles, como termostatos, bombillas, cerraduras y cámaras. Puedes encenderlos, apagarlos y cambiar algunos de sus ajustes sin tener que abrir ninguna aplicación.

Puedes usar controles de la casa con los dispositivos que tengas conectados a la aplicación Google Home Casa. Estos son algunos de los dispositivos inteligentes que puedes conectar:

• Bombillas
  • Termostatos
  • Cerraduras
  • Cámaras
  • Enchufes
  • Aspiradores
  • Televisiones
  • Altavoces

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 11 y versiones posteriores. Consulta cómo saber qué versión de Android tienes.

Configurar los controles de la casa

1. Busca la aplicación Google Home o descárgala de Play Store.
  2. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  3. Toca Aplicaciones y notificacionesy luegoHome Casa
    • Si no aparece, toca primero Ver todas las aplicaciones.
  4. Si la aplicación no está habilitada, toca Habilitar .
  5. Conecta tus dispositivos inteligentes con la aplicación Google Home. Más información sobre esta aplicación

Controlar los dispositivos conectados

Puedes controlar los dispositivos y las automatizaciones que hayas añadido a Favoritos Favoritos de la aplicación Home.

1. En la parte inferior izquierda de la pantalla de bloqueo o en los ajustes rápidos, toca Google Home Google Home.
  2. Elige la acción que quieras, como:
    • Encender o apagar dispositivos.
    • Cambiar el brillo de las bombillas.
    • Cambiar la temperatura de los termostatos.
    • Ver en directo lo que están captando las cámaras.
    • Pausar música o vídeos.

Decidir qué dispositivos se muestran en el panel de casa

1. Activa el teléfono y muestra la pantalla de bloqueo.
    Consejo: Puedes pulsar el botón de encendido, tocar la pantalla o levantar el teléfono.
  2. En la parte inferior izquierda de la pantalla de bloqueo o en los ajustes rápidos, toca Google Home Google Home.
  3. Desplázate hacia abajo hasta los botones "Editar" y "Reordenar".
    • Para quitar un dispositivo, toca Editar y luego la casilla situada junto al nombre del dispositivo.
    • Para cambiar el orden de los dispositivos, toca Reordenar y, a continuación, mantén pulsado el icono de un dispositivo para arrastrarlo a la ubicación que quieras.
      Nota: Si editas o reordenas dispositivos aquí, también se actualizarán en la pestaña Favoritos de la aplicación Google Home y viceversa.
  4. Toca Guardar.