Cómo conversar con Asistente de Google

Puedes mantener una conversación con tu Pixel 4 y versiones posteriores, incluido Fold, sin tener que decir "Hey Google" antes de cada pregunta o comando. Obtén más información para mantener conversaciones en dispositivos compartidos.

Qué necesitas

To have a conversation with Google Assistant, you need a Pixel 4 and later, including Fold, with:

• New Google Assistant.
  • Assistant language set to English.
    • The language setting applies if you're from: the United States, Canada, United Kingdom, Ireland, Australia, or Singapore.

Activa Conversación continua

Importante: Conversación continua solo se aplica a tu dispositivo actual. Obtén información sobre las conversaciones en bocinas o pantallas inteligentes.

1. Di "Hey Google, abre la configuración del Asistente".
  2. En "Todas las opcines de configuración", presiona Conversación continua.
  3. Activa Conversación continua.

Cómo mantener una conversación

1. En el teléfono, di "Hey Google" y haz una pregunta o di un comando.
  2. Escucha la respuesta.
  3. Para continuar la conversación, haz otra pregunta o di un comando.
Sugerencia: Asistente se ilumina en la parte inferior de la pantalla mientras escucha.

Cómo finalizar la conversación

Para finalizar una conversación, realiza una de estas acciones:

• Di:
    • "Listo".
    • "Gracias, Google".
    • "Terminé".
  • En la parte inferior de la pantalla, presiona el brillo de Asistente.
  • En una tarjeta de respuesta, desliza el dedo hacia abajo.
  • Desactiva el teléfono.

Cómo sabe Asistente de Google que la conversación continúa

Cuando Conversación continua esté activada, Asistente de Google seguirá escuchando durante aproximadamente 10 segundos en caso de que hagas otras preguntas. Usa indicadores auditivos y del sensor, como la voz, el giroscopio, la aceleración y los sensores de rotación, para detectar si sigues la conversación o no.

Las señales del sensor se procesan en tu dispositivo. Si detectamos que continúa la conversación, es posible que se envíe audio a los servidores de Google para darte una respuesta. Ve a Mi actividad para consultar qué datos se guardan.

Si tienes activadas las grabaciones de audio, es posible que se use la actividad para mejorar las tecnologías de reconocimiento de audio. Si deseas cambiar la configuración, elige qué quieres compartir con Asistente de Google.

Cómo mejora Asistente de Google sus tecnologías de reconocimiento de audio

Si tienes activadas las grabaciones de audio, es posible que tu actividad almacenada en los servidores de Google se use para mejorar las tecnologías de reconocimiento de audio. Si deseas cambiar la configuración, elige qué quieres compartir con Asistente de Google.

A partir del Pixel 7 y el Pixel 7 Pro, Asistente de Google aprende de ti y mejora el reconocimiento de las palabras y frases que usas con frecuencia. Obtén más información sobre el reconocimiento de voz personalizado.