Se você precisar de suporte para câmera em um smartphone que não seja um Pixel, acesse a Central de Ajuda da Câmera do Google

Excluir, salvar ou localizar uma foto ou um vídeo no smartphone Pixel

Você pode excluir, salvar ou localizar uma foto ou um vídeo com o Google Fotos no seu smartphone Pixel.

Excluir fotos e vídeos

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Faça login na Conta do Google.
  3. Toque na foto ou no vídeo que você quer mover para a lixeira e mantenha o item pressionado. Você pode selecionar vários itens.
  4. Na parte superior, toque em Lixeira Excluir .

Importante:

• Se você excluir uma foto ou um vídeo salvo em backup no Google Fotos, o item permanecerá na lixeira por 60 dias.
  • Se você excluir um item do seu dispositivo Android sem fazer backup, ele permanecerá na lixeira por 60 dias.
  • Se encontrar uma foto ou um vídeo no Google Fotos que acredita ter excluído, é possível que o item esteja em um cartão de memória removível. Para excluí-lo, use o app Galeria do dispositivo.

Fazer o download de fotos ou vídeos

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione um vídeo ou uma foto.
  3. Toque em Mais Mais e Fazer o download.

Localizar fotos e vídeos

Quando você ativa o backup, suas fotos são armazenadas no photos.google.com. Aprenda a verificar suas configurações de backup.

Para localizar suas fotos:

1. Abre o app Google Fotos Fotos.
  2. Toque em Fotos.