Si vous avez besoin d'aide concernant l'application Appareil photo sur un téléphone autre que Pixel, consultez le Centre d'aide Appareil photo de Google.

Supprimer, enregistrer ou rechercher une photo ou une vidéo sur votre téléphone Pixel

Vous pouvez supprimer, enregistrer ou rechercher une photo ou une vidéo avec Google Photos sur votre téléphone Pixel.

Supprimer des photos et des vidéos

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la photo ou vidéo que vous souhaitez placer dans la corbeille. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Corbeille Supprimer .

Important :

• Si vous supprimez une photo ou une vidéo sauvegardée dans Google Photos, elle reste dans la corbeille pendant 60 jours.
  • Si vous supprimez un élément de votre appareil Android sans le sauvegarder, il reste dans la corbeille pendant 60 jours.
  • Si une photo ou une vidéo que vous pensiez avoir supprimée apparaît dans Google Photos, il est possible qu'elle soit stockée sur une carte mémoire amovible. Pour la supprimer, utilisez l'application Galerie de votre appareil.

Télécharger vos photos ou vidéos

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Sélectionnez une photo ou une vidéo.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Télécharger.

Rechercher vos photos et vos vidéos

Lorsque vous activez la sauvegarde, vos photos sont stockées sur photos.google.com. Découvrez comment vérifier vos paramètres de sauvegarde.

Pour rechercher vos photos :

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos
  2. Appuyez sur Photos.