Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Eliminar, guardar o buscar fotos o vídeos en un teléfono Pixel

Puedes eliminar, guardar o buscar fotos o vídeos con Google Fotos en tu teléfono Pixel.

Eliminar fotos y vídeos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Mantén pulsado el vídeo o la foto que quieras enviar a la papelera. Puedes seleccionar varios elementos.
  4. En la parte superior, toca Papelera Eliminar .

Importante:

• Si eliminas una foto o un vídeo que tiene una copia de seguridad en Google Fotos, permanecerá en la papelera durante 60 días.
  • Si eliminas de tu dispositivo Android un elemento que no tiene una copia de seguridad, permanecerá en la papelera durante 60 días.
  • Si vuelves a ver en Google Fotos una foto o un vídeo que pensabas que habías eliminado, puede que sea porque ese elemento está en una tarjeta de memoria extraíble. Para eliminarlo, utiliza la aplicación de galería de tu dispositivo.

Descargar tus fotos o vídeos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un vídeo.
  3. Toca Más Más y luego Descargar.

Buscar fotos y vídeos

Cuando actives la copia de seguridad, tus fotos se almacenarán en photos.google.com. Consulta cómo consultar los ajustes de las copias de seguridad.

Para buscar fotos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Fotos Fotos
  2. Toca Fotos.