Wenn Sie Support für die Kamera eines anderen Smartphones als Pixel benötigen, rufen Sie die Google Kamera-Hilfe auf.

Fotos oder Videos auf Ihrem Pixel löschen, speichern oder suchen

Mit Google Fotos auf Ihrem Pixel können Sie Fotos oder Videos löschen, speichern oder suchen.

Fotos und Videos löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Fotos App Fotos.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Halten Sie das Foto oder Video gedrückt, das Sie in den Papierkorb verschieben möchten. Sie können auch mehrere Elemente auswählen.
  4. Tippen Sie oben auf das Papierkorbsymbol Löschen

Wichtig:

• Wenn Sie ein Foto oder Video löschen, das in Google Fotos gesichert wurde, bleibt es 60 Tage lang im Papierkorb.
  • Wenn Sie ein Element von Ihrem Android-Gerät löschen, ohne dass es gesichert wurde, bleibt es 60 Tage lang im Papierkorb.
  • Wenn ein eigentlich gelöschtes Foto oder Video wieder in Google Fotos angezeigt wird, befindet es sich möglicherweise auf einer austauschbaren Speicherkarte. Sie können es über die Gallery App auf dem Gerät löschen.

Fotos oder Videos herunterladen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Wählen Sie ein Foto oder ein Video aus.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Herunterladen.

Fotos und Videos suchen

Wenn Sie die Sicherung aktivieren, werden Ihre Fotos auf photos.google.com gespeichert. Informationen zum Prüfen der Sicherungseinstellungen

So finden Sie Ihre Fotos:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie auf Fotos.