Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Explorar la cámara de tu Pixel Fold

El Google Pixel Fold tiene cinco cámaras: tres en el visor de la cámara trasera con lentes de gran angular, ultra gran angular y teleobjetivo, y otras dos cámaras, una exterior y otra interior.

Puedes usar el nuevo modo Escritorio y el formato plegable para hacer fotos de grupo y fotos del cielo nocturno sin tener que usar las manos.

Hacer un selfie con cámara trasera
  1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Para cambiar a la cámara trasera, toca Cámara trasera .
  3. La pantalla de la cámara cambiará a la pantalla exterior.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    1. Si el teléfono está plegado, despliégalo de forma que la pantalla exterior y las cámaras traseras apunten hacia ti.
    2. Si el teléfono está desplegado, dale la vuelta para que las cámaras traseras apunten hacia ti.
  5. Pulsa el botón del obturador para hacerte un selfie mientras te ves en la pantalla externa.

Nota: Descubre otras formas de hacer un selfie.

Hacer una foto de grupo con el modo Escritorio
  1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Pliega el teléfono en forma de L (o modo Escritorio).
  3. Coloca el teléfono en una superficie con las cámaras traseras mirando al sujeto. También podrás ver la vista previa de la foto en la pantalla exterior.
  4. Para hacer una foto con el temporizador, sigue estos pasos:
    • Toca 3 segundos o 10 segundos . Pulsa el botón del obturador y ponte en la foto.

Consejo: También puedes activar el botón del obturador levantando la mano después de seleccionar un ajuste de temporizador. Consulta cómo utilizar el temporizador de mano.

Hacer una foto con la voz

Importante: Tendrás que tener el Asistente de Google configurado. Consulta cómo configurar el Asistente de Google.

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Coloca el dispositivo en una superficie estable o en un soporte y sitúate dentro del encuadre de la foto.
  3. Para iniciar el temporizador de la cámara con la voz, di “Hey Google, haz una foto”. El teléfono hará una foto al cabo de 3 segundos.

Nota: Descubre cómo editar tus fotos de grupo y quitar las distracciones no deseadas del fondo.

Modo Astrofotografía

Puedes capturar imágenes de alta calidad de objetos espaciales y del cielo nocturno con el modo Astrofotografía.

1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Toca Visión nocturna.
  3. Pliega el teléfono en forma de L y colócalo en una superficie plana.
  4. Espera unos segundos.
  5. Cuando el teléfono esté estable y listo para hacer la foto, aparecerá el mensaje "Astrofotografía activada".
  6. Toca Capturar Visión nocturna.
  7. En el teléfono aparecerá un temporizador de cuenta atrás. No toques el teléfono hasta que termine de hacer la foto.
    • Para cancelar la foto, toca Detener Detener.

Nota: Para guardar archivos de tamaño completo en alta calidad, en Pixel 4 y modelos posteriores, puedes activar la secuencia acelerada en astrofotografía. Consulta más información sobre cómo mejorar la calidad de las fotos nocturnas y con poca luz.

Habilitar secuencias aceleradas en astrofotografía
  1. En tu Pixel Fold, abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte inferior izquierda, toca Ajustes .
  3. Toca Más ajustes y luego Opciones avanzadas.
  4. Activa Habilitar secuencias aceleradas en astrofotografía.