Associer un compte Google à Meet

Pour pouvoir utiliser Google Meet, vous devez associer votre compte Google ou votre numéro de téléphone. Vos comptes Google disponibles seront automatiquement ajoutés à Meet à l'ouverture de l'application. Lorsque vous associez votre compte Google à votre compte pour les appels dans l'application Meet :

• Vous pouvez utiliser Meet pour les appels sur plusieurs appareils.
  • Les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone ou les informations de votre compte Google (votre adresse Gmail, par exemple) peuvent :
    • savoir que vous utilisez Meet pour les appels ;
    • vous appeler avec l'application Meet.

Ajouter votre compte Google à Meet

Pour utiliser la fonctionnalité d'appel sur plusieurs appareils et accéder aux fonctionnalités Meet sur votre ordinateur, vous devez ajouter votre compte Google en plus de votre numéro de téléphone. Découvrez comment passer des appels dans Google Meet.

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à meet.google.com/calling/.
  2. Connectez-vous avec votre compte Google.
    • Meet ajoute automatiquement les comptes Google disponibles.

Supprimer votre compte Google de Meet

Important : Si vous supprimez votre compte Google, vous ne pourrez plus utiliser Meet pour les appels dans votre navigateur.

Lorsque vous supprimez votre compte Google :

• Vous êtes déconnecté de Meet pour les appels sur tous vos appareils, à l'exception de l'appareil qui a été validé avec votre numéro de téléphone.
  • Vous pouvez continuer à passer des appels et à envoyer des messages sur l'appareil qui a été validé avec votre numéro de téléphone.
  • Votre numéro de téléphone ne sera pas associé à votre compte Google dans Meet.

Pour supprimer votre compte Google de Meet dans votre navigateur :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à meet.google.com/calling/.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres .
  3. Cliquez sur Compte puis Supprimer le compte Google.
  4. Cliquez sur Supprimer le compte.