Conecta una Cuenta de Google a Meet

Para usar Google Meet, debes conectar tu Cuenta de Google o número de teléfono. Las Cuentas de Google disponibles se agregarán automáticamente a Meet cuando abras la app. Cuando conectas tu Cuenta de Google a tu cuenta de llamadas en la app de Meet, sucede lo siguiente:

• Puedes usar Llamadas de Meet en diferentes dispositivos.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono o la información de tu Cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, pueden hacer lo siguiente:
    • Saber que usas Llamadas de Meet
    • Llamarte con la app de Meet

Cómo agregar tu Cuenta de Google a Meet

En la computadora, para usar las llamadas en varios dispositivos y acceder a las funciones de Meet, debes agregar tu Cuenta de Google y número de teléfono. Descubre cómo comenzar a realizar llamadas en Google Meet.

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. Accede con tu Cuenta de Google.
    • Meet agrega automáticamente las Cuentas de Google disponibles.

Cómo quitar tu Cuenta de Google de Meet

Importante: Cuando quitas tu Cuenta de Google, no puedes usar Llamadas de Meet en tu navegador.

Si quitas tu Cuenta de Google, ocurrirá lo siguiente:

• Saldrás de Llamadas de Meet en todos tus dispositivos, excepto en el que realizaste la verificación con tu número de teléfono.
  • Aún podrás hacer llamadas y enviar mensajes en el dispositivo en el que realizaste la verificación con tu número de teléfono.
  • No se vinculará tu número de teléfono con tu Cuenta de Google en Meet.

Para quitar tu Cuenta de Google de Meet en el navegador, haz lo siguiente:

1. En una computadora, accede a meet.google.com/calling/.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Cuenta y luego Quitar Cuenta de Google.
  4. Haz clic en Quitar cuenta.