This forum is read-only. New posts and replies are no longer allowed. If you need further assistance, please visit our help site.

Types de fichiers pris en charge sur le Pixelbook

Le Pixelbook est compatible avec un large éventail de types de fichiers. Il se peut que pour certains format, vous deviez télécharger des applications pour assurer leur fonctionnement.

Remarque : Si vous utilisez votre Pixelbook au travail ou à l'école, il se peut que certains appareils et certains types de fichiers soient restreints par votre organisation. Pour obtenir de l'assistance, communiquez avec votre administrateur.

Types de fichiers compatibles

Vous pouvez reconnaître les fichiers par leur extension. Chaque type de fichier a une extension, qui vous aide, vous et votre appareil, à déterminer comment l'ouvrir.

Voici les types de fichiers que nous prenons en charge :

• Fichiers compressés : .zip et .rar
  • Images : .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png et .webp
  • Fichiers multimédias : .3gp, .avi, .mov, .mp4, .m4v, .m4a, .mp3, .mkv, .ogv, .ogm, .ogg, .oga, .webm et .wav
  • Fichiers Office de Microsoft : .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt (lecture seule) et .pptx (lecture seule).
  • Autres : .txt, .pdf (lecture seule)

* Pour en savoir plus sur l'affichage et la modification des fichiers Office, reportez-vous à la section Articles connexes ci-dessous.

Dépanner les problèmes de fichiers

Pourquoi est-ce que je vois un message d'erreur « Type de fichier inconnu » lorsque j'essaye d'ouvrir un fichier?

Cette erreur signifie que le type de fichier en question n'est pas pris en charge sur votre appareil pour le moment. Au lieu de cela, tentez d'enregistrer le fichier sur Google Disque ou une autre application Web, puis de l'ouvrir dans votre navigateur.

Le codec de mon fichier multimédia est-il pris en charge?

Les fichiers multimédias utilisent des systèmes de codage qu'on appelle codecs. Même si un fichier porte une extension de fichier prise en charge (par exemple, .mp4), des problèmes de lecture du fichier peuvent subsister s'il a été encodé avec un codec incompatible.

Voici les types de codecs que nous prenons en charge :

Extension de fichier Codec vidéo Codec audio
.ogv Theora Sans objet
.webm

VP8

VP9

Opus

Vorbis

.mp4

H264

MPEG4

Sans objet
.mov

H264

MPEG4

Sans objet
.avi

MPEG4

DIVX

XVID

MP3
.3gp

H264

MPEG4

AAC

AMR-NB