Copie as suas fotos para um serviço não pertencente à Google

Pode transferir uma cópia das fotos, dos álbuns e das descrições guardados na sua Conta Google para fazer uma cópia de segurança dos mesmos ou para usá-los num serviço diferente.

Importante: as fotos não são eliminadas da sua Conta Google depois de as transferir. Saiba como eliminar as suas fotos, eliminar um serviço Google da sua conta ou eliminar a sua Conta Google.

Tipos de ficheiros de fotos suportados

Os tipos de ficheiros que é possível transferir incluem:

• JPG
  • PNG

Os ficheiros de fotos e de vídeos não suportados não são transferidos.

Passo 1: selecione o Google Fotos

Aceda à vista de transferência de fotos do Google Takeout ou siga os passos abaixo.

1. Aceda ao painel de controlo da Conta Google.
  2. Em "Os seus serviços Google", selecione Fotos e, em seguida, Mais Mais e, em seguida, Transferir dados.

Passo 2: escolha o local para onde quer transferir uma cópia das suas fotos

1. Abaixo de "Método de fornecimento", selecione a seta para baixo Down arrow.
  2. Selecione o destino para o qual quer transferir uma cópia das suas fotos e, em seguida, Associar contas e criar exportação.
  3. Siga os passos para associar a sua conta e transferir as fotos. Tem de iniciar sessão:
    • Na sua Conta Google
      Sugestão:  se quiser que as informações de localização nas suas fotos também sejam transferidas, selecione a caixa de verificação denominada "Ver onde foram gravados os vídeos e tiradas as fotos que estão na sua biblioteca do Google Fotos".
    • Na conta na empresa para a qual está a transferir as fotos

Depois de copiar as fotos:

• Vai receber um email com um link para as fotos no novo serviço.
  • A sua Conta Google deixa de ter acesso ao serviço para o qual transferiu as fotos, mas pode continuar a aparecer nas definições do serviço. Pode impedir que a sua Conta Google apareça na sua conta Microsoft ou Flickr.
  • As fotos que transferiu vão ser definidas como privadas no serviço de destino. Pode atualizar a visibilidade das suas fotos no serviço de destino.
  • Se transferir novamente as fotos, é criada uma nova cópia das mesmas e é possível que existam duplicados da sua transferência original.

Saiba por que motivo algumas fotos não foram transferidas

Se nem todas as fotos tiverem sido transferidas, tal pode dever-se ao seguinte:

• Algumas fotos têm tipos de ficheiros não suportados.
  • A conta para a qual transferiu as fotos ficou sem espaço.
  • A transferência foi cancelada antes de estar concluída.

Tipos de contas que não suportam transferências de fotos

De momento, não pode usar este serviço com:

Dados de fotos que não são transferidos

Atualmente, os metadados, como os comentários adicionados a uma foto e as informações de localização editadas manualmente, não são transferidos.