Cómo copiar tus fotos a un servicio de terceros

Puedes transferir una copia de las fotos, los álbumes y las descripciones guardadas en tu Cuenta de Google para crear una copia de seguridad de estos elementos o usarlos con otro servicio.

Importante: Las fotos no se borrarán de tu Cuenta de Google después de transferirlas. Obtén más información sobre cómo borrar tus fotos, tu Cuenta de Google o un servicio de Google de tu cuenta.

Tipos de archivos de fotos compatibles

Los tipos de archivo que se pueden transferir incluyen:

• JPG
  • PNG

No se transferirán los archivos de videos ni de fotos no admitidos.

Paso 1: Selecciona Google Fotos

Ve a la vista de transferencia de Fotos de Google Takeout o sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Ve al Panel de la Cuenta de Google.
  2. En "Tus servicios de Google", selecciona Fotos y luego Más Más y luego Transferir datos.

Paso 2: Elige dónde transferir una copia de tus fotos

1. Debajo de "Método de entrega", selecciona la flecha hacia abajo Down arrow.
  2. Selecciona el destino al que deseas transferir una copia de tus fotos y luego Vincular cuentas y crear una exportación.
  3. Sigue los pasos para vincular la cuenta y transferir las fotos. Deberás acceder a una de estas opciones:
    • Tu Cuenta de Google
      Sugerencia:  Si quieres que también se transfiera la información de ubicación de las fotos, selecciona la casilla de verificación “Ver dónde se tomaron las fotos y los videos de tu biblioteca de Google Fotos”.
    • Tu cuenta con la empresa a la que transfieres las fotos

Una vez que se copian las fotos:

• Recibirás un correo electrónico con un vínculo a las fotos en el nuevo servicio.
  • Tu Cuenta de Google ya no podrá acceder al servicio al que transferiste las fotos, pero es posible que la cuenta todavía aparezca en la configuración del servicio. Puedes quitarla para que no aparezca en tu cuenta de Microsoft o Flickr.
  • En el servicio de destino, las fotos que transfieras se establecerán como privadas. Puedes actualizar la visibilidad de tus fotos en el servicio de destino.
  • Si vuelves a transferir tus fotos, se creará una copia nueva de las fotos, y es posible que tenga duplicados de la transferencia original.

Cómo descubrir por qué no se transfirieron algunas fotos

Si no se transfirieron todas las fotos, es posible que se deba a lo siguiente:

• Algunas fotos tienen tipos de archivos no compatibles.
  • La cuenta a la que transferiste las fotos se quedó sin espacio.
  • Se canceló la transferencia antes de que se completara.

Tipos de cuentas que no admiten transferencias de fotos

Actualmente no puedes usar este servicio con:

Datos de fotos no transferidos

Por el momento, no se transfieren los metadatos, como los comentarios que se agregaron a una foto y la información de ubicación que se editó manualmente.