Controllare le informazioni su prodotti e spedizione delle stampe su tela

Quando crei una stampa su tela, puoi pagarla con Google Pay, carta di credito o carta di debito. Se non ne hai già uno, scopri come creare un account Google Pay.

Importante:

Informazioni su prodotti e spedizione

Importante: le stampe su tela sono disponibili solo in Canada, Regno Unito, Stati Uniti e Unione Europea.

Importante: le stampe su tela possono essere spedite a caselle postali con la spedizione economica.

Stati Uniti contigui:

Dimensioni (pollici)

Spedizione economica

7-10 giorni lavorativi

Spedizione standard

5-9 giorni lavorativi

Spedizione rapida

4-6 giorni lavorativi

8 x 8

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

8 x 10

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

11 x 14

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

16 x 16

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

16 x 20

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

20 x 30

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

24 x 36

Non disponibile

Disponibile

Disponibile

30 x 40

Disponibile

Disponibile

Disponibile

36 x 36

Disponibile

Disponibile

Disponibile

Alaska, Hawaii e Portorico:

Alaska e Hawaii: le stampe su tela sono disponibili solo con spedizione prioritaria, che richiede 4-6 giorni lavorativi.

Portorico: le stampe su tela sono disponibili solo con la spedizione economica, che richiede 10-14 giorni lavorativi.

Suggerimento: i tempi stimati per la spedizione includono la stampa e l'imballaggio.

Informazioni sui dettagli di spedizione

• Se vivi negli Stati Uniti o in Canada, la spedizione può avvenire unicamente nel paese in cui hai acquistato il fotolibro. Ad esempio, se hai ordinato il fotolibro negli Stati Uniti, la spedizione potrà avvenire solo negli Stati Uniti.
  • Se vivi in un paese dell'Unione Europea o nel Regno Unito, la spedizione può avvenire tra questi diversi. Ad esempio, se hai ordinato il libro in un paese dell'Unione Europea, puoi farlo spedire nel Regno Unito.
  • Dopo aver acquistato una stampa su tela, per stamparla e imballarla potrebbero essere necessari 2-4 giorni lavorativi. Una volta terminata la lavorazione dell'ordine, questo verrà spedito.
  • I tempi di spedizione non sono garantiti.

Scopri di più sulle promozioni per i prodotti stampati

Se ti trovi in un paese o in una regione in cui sono disponibili i prodotti stampati, possiamo personalizzare la tua esperienza per proporti suggerimenti e offerte più pertinenti. Ad esempio, potremmo offrire promozioni in determinati paesi o regioni a seconda delle ricorrenze locali. Come sempre, non utilizziamo le informazioni presenti in Google Foto per scopi pubblicitari né vendiamo foto, video o informazioni personali a nessuno.