Consulter les informations sur les impressions sur toile et la livraison

Une fois que vous avez créé votre impression sur toile, vous pouvez la régler avec Google Pay, une carte de crédit ou une carte de débit. Si vous ne disposez pas de ces moyens de paiement, découvrez comment créer un compte Google Pay.

Important :

Informations sur les produits et la livraison

Important : Les impressions sur toile ne sont disponibles qu'au Canada, aux États-Unis, au Royaume-Uni et dans les pays de l'Union européenne.

Important : Les impressions sur toile peuvent être livrées à des boîtes postales en livraison économique.

États-Unis contigus :

Taille (pouces)

Livraison économique

7 à 10 jours ouvrés

Livraison standard

5 à 9 jours ouvrés

Livraison express

4 à 6 jours ouvrés

8 x 8

Non disponible

Disponible

Disponible

8 x 10

Non disponible

Disponible

Disponible

11 x 14

Non disponible

Disponible

Disponible

16 x 16

Non disponible

Disponible

Disponible

16 x 20

Non disponible

Disponible

Disponible

20 x 30

Non disponible

Disponible

Disponible

24 x 36

Non disponible

Disponible

Disponible

30 x 40

Disponible

Disponible

Disponible

36 x 36

Disponible

Disponible

Disponible

Alaska, Hawaï et Porto Rico :

Alaska et Hawaï : pour les impressions sur toile, seule la livraison prioritaire (4 à 6 jours ouvrés) est disponible.

Porto Rico : pour les impressions sur toile, seule la livraison économique (10 à 14 jours ouvrés) est disponible.

Remarque : L'estimation des délais de livraison prend en compte l'impression et l'emballage.

Découvrir en détail les modalités de livraison

• Si vous habitez au Canada ou aux États-Unis, l'adresse d'expédition doit se trouver dans le pays où vous commandez le livre photo. Par exemple, si vous commandez un livre depuis les États-Unis, vous ne pouvez pas le faire livrer dans un autre pays.
  • Si vous habitez dans un pays de l'UE ou au Royaume-Uni, vous pouvez vous faire livrer dans un autre pays. Par exemple, si vous avez commandé un livre dans un pays de l'UE, vous pouvez le recevoir au Royaume-Uni.
  • Après avoir acheté une impression sur toile, comptez deux à quatre jours ouvrés pour l'impression et le conditionnement. Au terme de ce délai de traitement, le colis est expédié.
  • Les délais de livraison ne sont pas garantis.

En savoir plus sur les promotions sur les produits imprimés

Si les produits imprimés sont disponibles dans votre pays ou région, nous pouvons personnaliser l'expérience utilisateur afin de vous proposer des suggestions et des offres adaptées à vos besoins. Nous pouvons par exemple proposer des promotions dans certains pays ou régions en fonction des fêtes de ces zones géographiques. Rappelons que les informations figurant dans Google Photos ne sont en aucun cas utilisées à des fins publicitaires et que nous ne vendons pas vos photos, vos vidéos, ni vos informations personnelles à des tiers.