Produkt- und Versandinformationen zu Leinwanddrucken

Wenn Sie einen Leinwanddruck erstellt haben, können Sie ihn über Google Pay mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte bezahlen. Wenn Sie noch kein Google Pay-Konto haben, erfahren Sie hier, wie Sie ein Google Pay-Konto erstellen.

Wichtig:

Produkt- und Versandinformationen

Wichtig: Drucke auf Leinwand sind nur in den Ländern der Europäischen Union, in Kanada, in den USA und im Vereinigten Königreich verfügbar.

Wichtig: Drucke auf Leinwand können per Economy-Versand an Postfächer gesendet werden.

USA allgemein:

Größe (in Zoll)

Economy-Versand

7–10 Arbeitstage

Standardversand

5–9 Arbeitstage

Schnellversand

4–6 Arbeitstage

8 x 8

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

8 x 10

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

11 x 14

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

16 x 16

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

16 x 20

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

20 x 30

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

24 x 36

Nicht verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

30 x 40

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

36 x 36

Verfügbar

Verfügbar

Verfügbar

Alaska, Hawaii und Puerto Rico:

Alaska und Hawaii: Drucke auf Leinwand sind nur per Premiumversand verfügbar. Dieser dauert 4–6 Arbeitstage.

Puerto Rico: Drucke auf Leinwand sind nur per Economy-Versand verfügbar. Dieser dauert 10–14 Arbeitstage.

Hinweis: Bei der geschätzten Versandzeit werden Druck und Verpackung berücksichtigt.

Informationen zum Versand

• Wenn Sie in den USA oder in Kanada leben, kann Ihr Fotobuch nur innerhalb des Landes versendet werden, in dem Sie es gekauft haben. Wenn Sie also ein Fotobuch zum Beispiel in den USA bestellt haben, kann es auch nur innerhalb der USA versendet werden.
  • Wenn Sie in der EU oder im Vereinigten Königreich leben, haben Sie die Möglichkeit, zwischen den betreffenden Ländern zu versenden. So kann das Buch, wenn Sie es zum Beispiel in einem EU-Land bestellt haben, in das Vereinigte Königreich geliefert werden.
  • Nachdem Sie einen Leinwanddruck gekauft haben, kann es zwei bis vier Arbeitstage dauern, bis er gedruckt und verpackt wird. Das Paket wird versendet, sobald die Bearbeitung abgeschlossen ist.
  • Die angegebene Versanddauer wird nicht garantiert.

Weitere Informationen zu Angeboten für Druckprodukte

Wenn Sie in einem Land oder einer Region leben, in der gedruckte Produkte verfügbar sind, erhalten Sie möglicherweise Vorschläge und Angebote, die für Sie relevant sind. In bestimmten Ländern oder Regionen informieren wir Sie etwa über Promotions zu verschiedenen lokalen Anlässen. Wie gewohnt verwenden wir keine Informationen in Google Fotos zu Werbezwecken und verkaufen Ihre Fotos, Videos oder personenbezogenen Daten nicht.