Informações sobre as impressões em tela

Você pode comprar impressões em tela das imagens salvas no Google Fotos. Elas incluem uma borda de lona com 3,81 cm, no estilo galeria, e têm um acabamento acetinado premium. As impressões em tela chegam prontas para serem penduradas, com suporte e protetores de borracha já instalados.

Importante: as impressões em tela estão disponíveis apenas em alguns países.

Criar uma impressão em tela

Importante: talvez você receba uma mensagem de aviso sobre imagens com baixa resolução, mas ainda poderá imprimir a foto. Essas imagens com baixa resolução podem parecer desfocadas ou granuladas quando impressas na tela.

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima da página, toque em Criar e Álbuns de fotos, impressões e mais e Impressões em tela.
    • Importante: se não encontrar a opção Criar , toque na parte de cima da tela em Loja de impressão de fotos e Impressões em tela.
  3. Na parte de baixo, toque em Criar uma tela.
  4. Selecione uma foto.
  5. Na parte inferior, toque em Usar foto.
    • Para editar ou cortar a foto, toque em Editar foto.
  6. Selecione um tamanho de tela e Próxima.
    • Para selecionar a orientação retrato ou paisagem, toque em Girar tela.
  7. Selecione uma opção de borda e Visualizar e Finalizar pedido Carrinho de compras.
    • As fotos cortadas podem parecer diferentes dependendo da opção selecionada.
    • Use a opção de visualização para ter certeza de que a tela está como você quer.

Dica: salve sua tela depois de editá-la. Se você não editar um rascunho por 90 dias, ele será excluído automaticamente.

Editar uma impressão em tela

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima da página, toque em Criar e Álbuns de fotos, impressões e mais e Impressões em tela.
    • Importante: se não encontrar a opção Criar , toque na parte de cima da tela em Loja de impressão de fotos e Impressões em telas.
  3. Selecione um rascunho e Editar.
  4. Quando terminar, toque em Finalizar pedido Carrinho de compras.