Guida introduttiva alle stampe su tela

Puoi creare e ordinare una stampa su tela delle tue foto di Google Foto.

• Puoi scegliere una tela di dimensioni 20 x 20 cm, 28 x 35 cm o 40 x 50 cm.
  • La tua stampa su tela ha un elegante bordo rivestito da 3,8 cm ed è realizzata in tela satinata di alta qualità.
  • La stampa su tela arriva pronta per essere appesa, con filo metallico già montato e gommini paraurti.

Creare una stampa su tela

Importante: potrebbe venire visualizzato un messaggio di avviso per le immagini a bassa risoluzione, ma puoi comunque stampare le foto. Le immagini a bassa risoluzione potrebbero risultare sfocate o sgranate quando stampate su tela.

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Negozio di stampa e poi Stampe su tela.
  3. In alto a destra, tocca Crea stampa su tela.
  4. Seleziona una foto.
  5. In basso, tocca Utilizza foto
    • Per modificare o ritagliare la foto, tocca Modifica foto
  6. Seleziona le dimensioni della tela e poi Avanti.
    • Per selezionare l'orientamento verticale o orizzontale, fai clic su Ruota tela.
  7. Seleziona un bordo e poi Anteprima e poi Vai alla cassa Carrello.
    • Le foto ritagliate potrebbero apparire diverse a seconda dell'opzione selezionata.
    • Assicurati di visualizzare l'anteprima in modo che la tela abbia l'aspetto previsto.

Suggerimento: assicurati di salvare la stampa su tela dopo averla modificata. Se non modifichi una bozza per 90 giorni, verrà automaticamente eliminata.

Modificare una stampa su tela

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Negozio di stampa e poi Stampe su tela.
  3. Seleziona una bozza e poi Modifica.
  4. Al termine della modifica, fai clic su Vai alla cassa Carrello.

Annullare e controllare l'ordine

Modificare l'indirizzo di spedizione

Per modificare l'indirizzo di spedizione è necessario annullare l'ordine e acquistare di nuovo la stampa su tela specificando un altro indirizzo.

Hai 2 ore di tempo dopo l'acquisto di una stampa su tela per annullare l'ordine.

Informazioni su come annullare l'ordine
Informazioni su come acquistare nuovamente una stampa su tela.

Annullare l'ordine

Hai 2 ore di tempo dopo l'acquisto di una stampa su tela per annullare l'ordine.

Per annullare:

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Negozio di stampa
  3. In "Ordini precedenti", seleziona un ordine di stampa su tela.
  4. Per annullare un ordine, fai clic su Annulla ordine.

Verificare lo stato dell'ordine

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Negozio di stampa
  3. In "Ordini precedenti", seleziona un ordine di stampa su tela.

Archiviare un ordine

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Negozio di stampa.
  3. In "Ordini precedenti", seleziona un ordine di stampa su tela.
  4. In alto a destra, tocca Archivia

Riordinare una stampa su tela

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Negozio di stampa.
  3. In "Ordini precedenti", seleziona un ordine di stampa su tela.
  4. In alto a destra, tocca Ordina di nuovo

Segnalare una stampa su tela danneggiata

Contattaci qualora ricevi una stampa su tela che presenta dei danni, ad esempio danni dovuti alla spedizione o altri difetti fisici.

Per contattarci:

1. Apri l'app Google Foto Icona di Google Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. A sinistra tocca Menu Menu e poi Negozio di stampaCarrello.
  4. In "Ordini precedenti", seleziona la stampa su tela per la quale vuoi contattarci.
  5. Nella pagina dei dettagli, fai clic su Contatta l'assistenza.

Se questo link non è disponibile, cerca l'email di conferma o la ricevuta del pacco. Lì troverai un altro link "Contattaci".