Primeros pasos con las copias impresas en lienzo

Puedes pedir copias impresas en lienzo de tus fotos de Google Fotos. Las copias impresas en lienzo tienen una envoltura estilo galería de 3,81 cm y están fabricadas en un material de lienzo con acabado satinado premium. Además llegan con un colgador de alambre y topes de goma preinstalados.

Importante: Las copias impresas en lienzo no están disponibles en todos los países.

Crear una impresión de lienzo

Importante: Es posible que recibas un mensaje de advertencia relacionado con las imágenes de baja resolución, pero podrás imprimir la foto de todas formas. Las imágenes de baja resolución podrían tener un aspecto borroso o granulado al imprimirse en el lienzo.

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión y luego Copias impresas en lienzos.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Crear un lienzo. También puedes empezar con los lienzos creados para ti.
  4. Selecciona una foto.
  5. En la parte superior, haz clic en Usar foto.
  6. Selecciona un tamaño de lienzo.
    • Para seleccionar una impresión en formato vertical u horizontal, haz clic en Girar lienzo.
  7. Selecciona un lateral de lienzo.
    • Para editar la foto, haz clic en Editar foto.
    • Para recortar la foto, haz clic en Ajustar recorte.
      1. Las fotos recortadas podrían tener un aspecto diferente, según la opción que selecciones.
      2. Si recortas demasiado la foto para el tamaño de lienzo seleccionado, verás una alerta.
    • Para ver el aspecto que tendrá la impresión del lienzo, haz clic en Vista previa en 3D.
  8. Cuando hayas terminado, haz clic en Pagar Carrito de la compra.

Consejo: Recuerda guardar tu lienzo después de editarlo. Si no editas un borrador transcurridos 90 días, se eliminará automáticamente.

Editar una impresión de lienzo

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Tienda de impresión y luego Copias impresas en lienzos.
  3. Selecciona un borrador y luego Editar.
  4. Cuando termines de hacer cambios, toca Pagar Carrito de la compra.