Informações sobre as impressões em tela

Você pode comprar impressões em tela das imagens salvas no Google Fotos. Elas incluem uma borda de lona com 3,81 cm, no estilo galeria, e têm um acabamento acetinado premium. As impressões em tela chegam prontas para serem penduradas, com suporte e protetores de borracha já instalados.

Importante: as impressões em tela estão disponíveis apenas em alguns países.

Criar uma impressão em tela

Importante: talvez você receba uma mensagem de aviso sobre imagens com baixa resolução, mas ainda poderá imprimir a foto. Essas imagens com baixa resolução podem parecer desfocadas ou granuladas quando impressas na tela.

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Clique em Loja de impressão de fotos e Impressões em tela.
  3. Na parte de cima, clique em Criar uma tela. Você também pode começar usando uma tela criada para você.
  4. Selecione uma foto.
  5. Na parte de cima, clique em Usar foto.
  6. Selecione um tamanho de tela.
    • Para escolher a orientação retrato ou paisagem, clique em Girar tela.
  7. Selecione uma opção de borda.
    • Para fazer mudanças na imagem, clique em Editar foto.
    • Para cortar a foto, clique em Ajustar corte.
      1. As fotos cortadas podem parecer diferentes dependendo da opção selecionada.
      2. Se você cortar a imagem demais para o tamanho de tela selecionado, um alerta vai aparecer.
    • Para conferir como vai ficar a impressão em tela, clique em Mostrar em 3D.
  8. Quando terminar, selecione Finalizar pedido Carrinho de compras.

Dica: salve sua tela depois de editá-la. Se você não editar um rascunho por 90 dias, ele será excluído automaticamente.

Editar uma impressão em tela

1. No seu computador, acesse photos.google.com.
  2. Clique em Loja de impressão de fotos e Impressões em tela.
  3. Selecione um rascunho e Editar.
  4. Quando terminar de editar, clique em Finalizar pedido Carrinho de compras.