Escolher álbuns para mostrar nos seus porta-retratos

Você pode usar seu smartphone ou tablet Android e um iPhone ou iPad para exibir álbuns nos seguintes dispositivos:

• Chromecast
  • Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Smart Display
  • Android TV
  • Google TV
Dica: este recurso não está disponível em todos os países.

Escolha os álbuns para exibir no seu dispositivo

Gerenciar porta-retratos

1. No seu tablet ou smartphone Android, abra o Google Fotos Fotos.
  2. Na parte de cima, toque na sua foto do perfil ou inicial.
  3. Toque em Configurações do Google Fotos e Apps e dispositivos e Porta-retratos ,
    • Se você tem dispositivos de porta-retratos configurados, selecione um dispositivo para adicionar fotos.
    • Se não tem um dispositivo de porta-retratos, é necessário configurar um para mostrar suas fotos.
  4. Ao lado dos álbuns que você quer mostrar, toque em Adicionar Adicionar.
  5. Para concluir, toque em Voltar Voltar.