Scegliere gli album da visualizzare sulle cornici digitali

Puoi utilizzare il tuo telefono o tablet Android per visualizzare gli album sui seguenti dispositivi:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Smart display
  • Android TV
  • Google TV

Nota: questa funzione non è disponibile in tutti i paesi.

Selezionare album da visualizzare sul tuo dispositivo.

1. Apri Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Vai a Raccolta e poi Utilità e poi Gestisci cornici digitali.
    • Se hai configurato una cornice digitale, seleziona quella a cui vuoi aggiungere le foto.
    • Se non è disponibile una cornice digitale, devi configurarne una in cui visualizzare le tue foto.
  3. Accanto agli album da visualizzare, tocca Aggiungi Aggiungi.
  4. Per terminare, tocca Indietro Indietro.

Articolo correlato

Mostrare foto su una TV con Chromecast