Sélectionner les albums à afficher sur vos cadres photo

Votre téléphone ou tablette Android, ainsi que votre iPhone ou iPad, vous permettent d'afficher des albums sur les appareils suivants :

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Écran intelligent
  • Android TV
  • Google TV
Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays.

Sélectionner les albums à afficher sur votre appareil

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Google Photos Photos.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur votre photo de profil ou initiale.
  3. Appuyez sur Paramètres de Google Photos puis Applications et appareils puis Cadres photo.
    • Si un cadre photo est configuré, sélectionnez celui auquel vous souhaitez ajouter des photos.
    • Si aucun cadre photo n'est disponible, vous devez en configurer un pour y afficher vos photos.
  4. À côté des albums que vous souhaitez afficher, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  5. Pour terminer, appuyez sur Retour Retour.