Elegir los álbumes que quieres mostrar en tus marcos de fotos

Puedes utilizar tu teléfono o tablet Android, o tu iPhone o iPad, para mostrar álbumes en los siguientes dispositivos:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Pantalla inteligente
  • Android TV
  • Google TV
Nota: Esta función no está disponible en algunos países.

Seleccionar álbumes para mostrarlos en tu dispositivo

Gestionar marcos de fotos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca tu imagen de perfil inicial.
  3. Toca Ajustes de Fotos y luego Aplicaciones y dispositivos y luego Marcos de fotos.
    • Si tienes marcos de fotos digitales configurados, selecciona el marco al que quieras añadir fotos.
    • Si no tienes un marco de fotos digital disponible, tendrás que configurar uno para que tus fotos se muestren en él.
  4. Junto a los álbumes que quieras mostrar, toca Añadir Añadir.
  5. Para terminar, toca Atrás Atrás.