Elegir los álbumes que quieres mostrar en tus marcos de fotos

Puedes utilizar tu teléfono o tablet Android para mostrar álbumes en los siguientes dispositivos:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Pantalla inteligente
  • Android TV
  • Google TV

Nota: Esta función no está disponible en todos los países.

Selecciona álbumes para mostrarlos en tu dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. Ve a Biblioteca y luego Utilidades y luego Gestionar marcos de fotos.
    • Si tienes marcos de fotos digitales configurados, selecciona el marco al que quieras añadir fotos.
    • Si no tienes un marco de fotos digital disponible, tendrás que configurar uno para que tus fotos se muestren en él.
  3. Junto a los álbumes que quieras mostrar, toca Añadir Añadir.
  4. Para terminar, toca Atrás Atrás.

Artículo relacionado

Mostrar fotos en un televisor mediante un Chromecast