Veja e efetue a gestão das suas memórias

As memórias destacam as coleções de algumas das suas melhores fotos e vídeos da última semana em anos anteriores. Verá as memórias quando tiver fotos suficientes da semana anterior.

O que precisa

Memories are available on Android devices, iPhones, and iPads.

Veja fotos anteriores

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque numa memória.
    • Para passar para a foto seguinte ou anterior, toque no lado direito ou esquerdo do ecrã.

• Para passar para a memória seguinte ou anterior, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda no ecrã.

• Para colocar uma foto em pausa, toque sem soltar na mesma.

Altere as suas definições

Desative as memórias

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Fotos Fotos.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Definições Definiçõese, em seguida, Memórias
  3. Desative a opção Mostrar memórias

Oculte alguém

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Fotos Fotos.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Definições Definiçõese, em seguida, Memórias
  3. Toque em Pessoas e animais de estimação.
  4.  Selecione a pessoa ou animal de estimação que pretende ocultar.
  5. Toque em Concluído.

Para mostrar alguém, toque novamente na cara dessa pessoa.

Oculte uma data

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Fotos Fotos.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Definições Definiçõese, em seguida, Memórias
  3. Toque em Datas
  4. Adicione as datas que pretende ocultar.

Para remover uma data ocultada, toque em Remover Remover.