Gérer vos informations de paiement Google

Lorsque vous achetez un service Google (tel que Google One) ou effectuez un achat via un produit Google (tel que Google Play), les informations de paiement que vous indiquez sont enregistrées dans votre compte Google. Vous pouvez consulter ou modifier ces informations dans Google Pay.

Ajouter, modifier ou supprimer des modes de paiement enregistrés

Vous pouvez ajouter un mode de paiement, et consulter ou modifier ceux déjà enregistrés dans votre compte Google.

Ajouter un mode de paiement

1. Connectez-vous à la page Modes de paiement.
  2. En bas, cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit.
  4. Saisissez les informations de votre carte de paiement.
  5. Si vous êtes invité à valider votre mode de paiement, choisissez une option dans la liste.
  6. Recherchez le code de validation, puis saisissez-le.

Modifier ou supprimer un mode de paiement

1. Connectez-vous à la page Modes de paiement.
  2. À côté d'un mode de paiement, cliquez sur Modifier ou Supprimer.

En savoir plus sur l'ajout ou la modification d'un mode de paiement

Gérer vos informations personnelles dans votre profil de paiement

Lorsque vous effectuez un achat sur Google, nous vous créons automatiquement un profil de paiement.

Qu'est-ce qu'un profil de paiement ?

Les informations indiquées ci-dessous sont enregistrées dans votre profil de paiement Google qui est associé à votre compte Google :

• Nom, adresse et numéro d'identification fiscale (lorsque la loi l'exige) de la personne responsable du profil
  • Cartes de crédit, cartes de débit, comptes bancaires et autres modes de paiement que vous avez utilisés pour effectuer des achats via Google par le passé
  • Reçus et autres informations relatives aux transactions déjà réalisées
  • Abonnements et paiements récurrents
  • Personnes invitées à utiliser votre profil (Remarque : cette fonctionnalité n'est plus disponible dans les profils personnels. Si vous avez besoin d'aide pour supprimer une personne de votre compte, contactez le service d'assistance Google Pay.)

Voici quelques articles expliquant comment trouver et modifier les informations associées à votre profil de paiement :

Consulter les débits, les reçus et d'autres informations sur vos précédents achats

• Pour la plupart des achats, accédez à Activité.
  • Pour certains achats effectués via des produits Google, accédez à Abonnements.
  • Si vous ne retrouvez pas votre achat dans Google Pay, connectez-vous au produit Google à partir duquel vous l'avez effectué.

Découvrez où trouver vos achats précédemment effectués.

Obtenir de l'aide concernant Google Pay

Si vous avez encore besoin d'aide concernant la gestion de vos informations de paiement Google, accédez au Centre d'aide Google Pay.