Télécharger des photos ou des vidéos sur votre appareil

Vous pouvez enregistrer une copie de vos photos et vidéos sur votre appareil.

Télécharger vos photos ou vidéos

Important : Si la sauvegarde est activée, vous pouvez retrouver sur votre ordinateur les photos que vous avez prises avec votre appareil mobile. Pour créer une copie locale sur votre ordinateur, téléchargez la photo ou la vidéo. En savoir plus sur la sauvegarde

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez une photo ou une vidéo.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Télécharger

Conseil : Si vous rencontrez des difficultés à lire une vidéo téléchargée, essayez ceci :

• Utilisez un autre navigateur, comme Chrome ou Firefox.
  • Utilisez une extension système qui fonctionne avec le codec du fichier vidéo.
  • Utilisez un autre lecteur vidéo, comme VLC Media Player.

Télécharger toutes les photos et vidéos

Découvrez comment exporter et télécharger vos données Google Photos.

Remarque : Pour déplacer toutes vos photos vers un autre compte Google, téléchargez-les et importez-les sur le nouveau compte Google dans Google Photos. Découvrez comment ajouter des photos et des vidéos à Google Photos.