Cómo obtener información sobre tus fotos y alrededores

Con Google Lens, puedes averiguar detalles o ejecutar acciones a partir de tus fotos o de los objetos que te rodean.

Nota: Google Lens está disponible en inglés, francés, alemán, italiano, coreano, portugués y español.

Puedes usar Google Lens con Google Fotos, pero no con tu cámara ni con el Asistente de Google.

Para averiguar detalles y ejecutar acciones a partir de tus fotos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Presiona Google Lens Google Lens.
  4. Según la foto, revisa los detalles o ejecuta una acción.

Si tomas una foto de lo siguiente:

• Tarjeta de presentación: Puedes guardar el número de teléfono o la dirección en un contacto.

• Libro: Puedes conseguir un resumen y leer reseñas.

• Volante o valla publicitaria de un evento: Puedes agregar ese evento a tu calendario.

• Punto de referencia o edificio: Puedes ver datos históricos, el horario de visita y mucho más.

• Pintura en un museo: Puedes leer sobre el artista y obtener más información.

• Planta o animal: Puedes averiguar sobre especies y razas.

Cómo ver y borrar tu actividad de Google Lens

Para encontrar y borrar tu actividad de Google Lens, ve a Mi actividad. Averigua cómo controlar qué se guarda en tu cuenta de Google

Si no quieres que tu actividad de Google Lens, incluida la imagen, se guarde en tu Cuenta de Google, desactiva la "Actividad web y de aplicaciones"