Cómo obtener información sobre tus fotos y alrededores

Con Google Lens, puedes averiguar detalles o ejecutar acciones a partir de tus fotos, de los objetos que te rodean o de búsquedas de imágenes.

Nota: Google Lens está disponible en inglés, francés, alemán, italiano, coreano, portugués y español.

Puedes usar Google Lens con Google Fotos, pero no con tu cámara ni con el Asistente de Google.

Para averiguar detalles y ejecutar acciones a partir de tus fotos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Presiona Google Lens Google Lens.
  4. Según la foto, revisa los detalles o ejecuta una acción.

Si tomas una foto de lo siguiente:

• Tarjeta de presentación: Puedes guardar el número de teléfono o la dirección en un contacto.

• Libro: Puedes conseguir un resumen y leer reseñas.

• Volante o valla publicitaria de un evento: Puedes agregar ese evento a tu calendario.

• Punto de referencia o edificio: Puedes ver datos históricos, el horario de visita y mucho más.

• Pintura en un museo: Puedes leer sobre el artista y obtener más información.

• Planta o animal: Puedes averiguar sobre especies y razas.

Cómo encontrar información sobre los resultados de búsqueda de imágenes

1. En tu teléfono o tablet, ve a images.google.com.
  2. Presiona un resultado de imágenes.
  3. Presiona Google Lens Google Lens.
  4. Para obtener más información sobre lo siguiente:
    • Imágenes reconocidas: Presiona un punto blanco o desplázate hacia abajo y presiona un resultado de imágenes.
    • Otras imágenes: Con el dedo o una pluma stylus, encierra en un círculo la parte de la imagen que quieras. Si es necesario, cambia la forma. Luego, presiona un resultado de imágenes.
  5. Para salir de Lens y volver a la búsqueda de imágenes, presiona Cerrar Cerrar.

Nota: Actualmente, Google Lens en la búsqueda solo funciona en inglés de EE.UU., desde la búsqueda de imágenes, con imágenes fijas y en navegadores móviles (no en Google app). No funciona con imágenes ofensivas. Averigua cómo buscar imágenes.

Cómo ver y borrar tu actividad de Google Lens

Para encontrar y borrar tu actividad de Google Lens, ve a Mi actividad. Averigua cómo controlar qué se guarda en tu Cuenta de Google

Si no quieres que tu actividad de Google Lens, incluida la imagen, se guarde en tu Cuenta de Google, desactiva la "Actividad web y de aplicaciones". Averigua cómo ver y controlar tu actividad de búsqueda