Cómo obtener información sobre tus fotos y alrededores

Con Google Lens, puedes averiguar detalles o ejecutar acciones a partir de tus fotos, de los objetos que te rodean o de búsquedas de imágenes.

Notas:

• Lens puede traducir texto a todos los idiomas de Google Traductor.
  • Los resultados de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Turquía, Reino Unido y República Checa.

Puedes usar Google Lens con Google Fotos o la Google app, pero no con tu cámara ni con el Asistente de Google.

Cómo obtener detalles de tus fotos y ejecutar acciones a partir de ellas

• En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  • Selecciona una foto.
  • Presiona Google Lens .
  • Según la foto, revisa los detalles o ejecuta una acción.

Si tomas una foto de lo siguiente:

• Tarjeta de presentación: Puedes guardar el número de teléfono o la dirección en un contacto.
  • Libro: Puedes obtener un resumen y leer reseñas.
  • Cartel publicitario o volante de un evento: Puedes agregar ese evento a tu calendario.
  • Punto de referencia o edificio: Puedes ver datos históricos, el horario de visita y mucho más.
  • Pintura en un museo: Puedes leer sobre el artista y obtener más información.
  • Planta o animal: Puedes averiguar sobre especies y razas.

Sugerencia: Para copiar texto, presiona y selecciona las palabras que quieras copiar.

Cómo obtener información sobre lo que te rodea

Nota: Google Lens en la Google app solo está disponible en inglés.

1. En tu iPhone, abre la Google app.
  2. En la barra de búsqueda, presiona Google Lens .
    • Si aún no usaste Google Lens, presiona Activar la cámara para usar Lens.
  3. En tu pantalla, presiona el objeto.
    • Para seleccionar texto, presiona una palabra, vuelve a presionarla y arrastra los puntos azules.
  4. En la parte inferior, presiona un resultado o Buscar.

Cómo encontrar información sobre los resultados de búsqueda de imágenes

1. En tu teléfono o tablet, ve a images.google.com y busca una imagen.
  2. Presiona un resultado de imágenes.
  3. Presiona Google Lens .
  4. Si aparece, presiona un punto blanco. De lo contrario, con el dedo o un lápiz, encierra en un círculo una parte de la imagen.
  5. Presiona un resultado de imágenes.
  6. Para salir de Lens y volver a la búsqueda de imágenes, presiona Cerrar Cerrar.

Nota: Google Lens en la búsqueda solo funciona desde la búsqueda de imágenes, con imágenes estáticas. No funciona con imágenes ofensivas. Obtén información sobre cómo buscar imágenes.

Cómo ver y borrar tu actividad de Google Lens

Para buscar y borrar tu actividad de Google Lens, ve a la página de Lens en Mi actividad. Obtén información sobre cómo controlar lo que se guarda en tu Cuenta de Google

Si no deseas que se guarde tu actividad de Google Lens en tu Cuenta de Google, desactiva Actividad web y de aplicaciones. Obtén información sobre cómo ver y controlar tu Actividad web y de aplicaciones.