Recibe sugerencias para compartir contenido con tus contactos

Obtén sugerencias para iniciar una conversación con alguien

Es probable que recibas una sugerencia para iniciar una conversación con contactos con los que hayas interactuado anteriormente en Google Fotos.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Uso compartido .
    • Todas las sugerencias para compartir contenido con una persona o un grupo aparecerán con la palabra “Sugerencias” junto al nombre.
  3. Para elegir las fotos que quieres compartir, haz clic en .

Cómo borrar las conversaciones sugeridas

1. En tu computadora, abre https://photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Uso compartido .
  3. Haz clic en la conversación sugerida.
  4. Haz clic en el nombre de la persona en la parte superior.
  5. Haz clic en Borrar conversación sugerida.

Encuentra sugerencias para agregar fotos a un álbum compartido

Si recibes un álbum compartido, es posible que encuentres sugerencias para agregarle fotos en función de cierta información, como la fecha en que se tomaron las fotos, la ubicación o los rostros que aparecen en ellas. Solo encontrarás sugerencias basadas en rostros si tienes habilitada la función Agrupación por rostros. Si quieres ver sugerencias para agregar contenido a un álbum compartido, sigue estos pasos:

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Uso compartido .
    • En los álbumes compartidos que tengan sugerencias para agregar contenido, aparecerá la frase ¿Quieres agregar fotos relacionadas? debajo del título del álbum.
  3. Haz clic en el álbum.
  4. Para ver y agregar los elementos sugeridos, haz clic en Revisar.
  5. Para descartar la sugerencia, haz clic en No, gracias.

Encuentra sugerencias omitidas y bórralas o revísalas

Si borras una sugerencia omitida, quitarás toda la información al respecto, incluso si la omitiste antes. Por eso, es posible que veas una tarjeta similar más adelante.

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Configuración Configuración.
  3. En Sugerencias, haz clic en Sugerencias omitidas.
  4. Haz clic en Revisar o Borrar.

Cómo desactivar las notificaciones

Cuando tomes fotos nuevas, es posible que recibas una notificación para compartir esas fotos.

1. En la computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Uso compartido .
  3. En “Uso compartido”, desactiva las notificaciones de sugerencias para compartir.