Recibe sugerencias para compartir contenido con tus contactos

Cómo encontrar sugerencias para compartir fotos

Para ver tus sugerencias, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos.

Cómo ver las sugerencias para iniciar una conversación con alguien

Es probable que recibas una sugerencia para iniciar una conversación con contactos con los que hayas interactuado anteriormente en Google Fotos.

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos. Todas las sugerencias para compartir contenido con una persona o un grupo aparecerán con la palabra "Sugerencia" junto al nombre.
  3. Haz clic en  para elegir las fotos que desees compartir.

Cómo borrar las conversaciones sugeridas

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos.
  3. Haz clic en la conversación sugerida.
  4. Haz clic en el nombre de la persona en la parte superior.
  5. Haz clic en Borrar conversación sugerida

Cómo ver sugerencias para agregar fotos a un álbum compartido

Si recibes un álbum compartido, es posible que veas sugerencias para agregar fotos a ese álbum en función de cierta información, como la fecha en que se tomaron las fotos, la ubicación o los rostros que aparecen en ellas.  Solo verás sugerencias basadas en rostros si tienes habilitada la agrupación por rostros. Si deseas ver sugerencias para agregar contenido a un álbum compartido, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos. En los álbumes compartidos que tengan sugerencias para agregar contenido, aparecerá la frase ¿Quieres agregar fotos relacionadas? debajo del título del álbum.
  3. Haz clic en el álbum.
  4. Haz clic en Revisar para revisar y agregar los elementos sugeridos, o bien haz clic en No, gracias para ignorar la sugerencia.

Cómo ver las sugerencias omitidas y borrarlas o revisarlas

Si borras una sugerencia omitida, quitarás toda la información al respecto, incluso si la omitiste antes. Por eso, es posible que veas una tarjeta similar más adelante.

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Configuración Configuración.
  3. En Sugerencias, haz clic en Sugerencias omitidas.
  4. Haz clic en Revisar o Borrar.

Cómo desactivar las notificaciones

Cuando tomes fotos nuevas, es posible que recibas una notificación para compartirlas.

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Compartir cuadro de texto de compartidos.
  3. En Compartir, desactiva las notificaciones de sugerencias para compartir.