Risolvere problemi relativi al fotolibro

Per apportare modifiche al tuo ordine, ad esempio per aggiornare l'indirizzo di spedizione, hai 2 ore di tempo da quando lo hai effettuato.

Se hai un problema che riguarda il fotolibro, puoi contattarci entro 30 giorni dall'acquisto.

Modificare o annullare l'ordine

Per modificare l'indirizzo di spedizione o il fotolibro, annulla l'ordine e acquista di nuovo il fotolibro.

Per apportare modifiche al tuo ordine hai 2 ore di tempo da quando lo hai effettuato.

Per annullare:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Negozio di stampa Negozio di stampa.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Tocca Annulla.

Ulteriori informazioni su come acquistare di nuovo lo stesso fotolibro.

Controllare la presenza di eventuali differenze sul PDF

Per verificare di non aver inviato un ordine che presenta dei problemi, rivedi il fotolibro in formato PDF.

Potremmo non riuscire ad aiutarti se il fotolibro in PDF contiene determinati problemi, come ad esempio:

• Titolo assente o errato.
  • Foto o copertina ritagliati in modo non corretto.
  • Pagine mancanti, duplicate o non in ordine.
  • Foto contrassegnate come a bassa risoluzione prima dell'acquisto.

Per visualizzare e scaricare il PDF:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Negozio di stampa Negozio di stampa.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un fotolibro.
  5. Tocca Visualizza fotolibro in PDF.

Se il fotolibro presenta problemi assenti nel PDF, contattaci. Informazioni su come contattarci.

Controllare le date di consegna

I fotolibri vengono consegnati unicamente nelle date stimate. Se vuoi sapere quando dovresti ricevere il tuo fotolibro, controlla le informazioni di tracciabilità e la data di consegna stimata.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Negozio di stampa Negozio di stampa.
  4. Nella sezione "Informazioni sull'ordine", individua il numero di tracciabilità e la consegna stimata.

Se il fotolibro non è arrivato e l'intervallo di date previsto per la consegna è trascorso, contattaci seguendo le indicazioni fornite nella sezione di seguito.

Segnalare un fotolibro danneggiato

Contattaci se hai ricevuto un fotolibro che presenta danni, come macchie di inchiostro, pagine strappate, danni riconducibili alla spedizione o altri difetti di tipo fisico.

Per contattarci:

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In basso, tocca Raccolta e poi Negozio di stampa Negozio di stampa.
  4. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona il fotolibro per il quale intendi contattarci.
  5. Nella pagina dei dettagli, tocca Contatta l'assistenza.

Se questo link non è disponibile, cerca l'email di conferma o la ricevuta del pacco. Lì troverai un altro link "Contattaci".