Risolvere i problemi relativi all'ordine con consegna a domicilio

Puoi risolvere alcuni problemi di stampa con consegna a domicilio senza l'aiuto di un esperto Google. Puoi annullare facilmente un ordine effettuato nelle ultime due ore, monitorare un ordine, richiedere una ristampa e ricevere ulteriore assistenza.

Importante: per ricevere assistenza per gli ordini effettuati di recente negli ultimi 90 giorni, fai clic sul pulsante qui sotto.

Ricevere assistenza per un ordine recente

Modificare l'indirizzo di spedizione

Puoi modificare l'indirizzo di spedizione fino a 2 ore dopo aver effettuato un ordine. Se sono trascorse più di due ore, completa questo flusso di lavoro e un agente ti contatterà via email.

Annullare l'ordine

Dopo aver effettuato l'ordine, puoi facilmente annullarlo entro 2 ore.

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona l'ordine da annullare.
  4. Fai clic su Annulla ordine.

Controllare le date di consegna stimate e tracciare l'ordine

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. Nella sezione "Ordini precedenti", cerca l'ordine che vuoi monitorare.
  4. Fai clic su Traccia.

Confronta le tue stampe con il PDF dell'ordine

Per assicurarti di aver inviato correttamente l'ordine, controlla il PDF.

Per visualizzare e scaricare il PDF:

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un ordine.
  4. Fai clic su Altro Altro quindi Scarica PDF.

Potremmo non riuscire ad aiutarti se il PDF presenta uno dei seguenti problemi:

• Titolo assente o errato.
  • Foto o copertina ritagliati in modo non corretto.
  • Pagine mancanti, duplicate o non in ordine.
  • Foto contrassegnate come a bassa risoluzione prima dell'acquisto.

Se l'ordine presenta problemi che sono assenti nel PDF, contattaci.

Segnalare un ordine mancante o danneggiato

I problemi possono includere macchie di inchiostro, pagine strappate su fotolibri, punti ad alto contrasto o strisce sulle stampe fotografiche.

Se il tuo ordine è stato smarrito per posta o hai ricevuto un articolo danneggiato, puoi richiedere una ristampa o rivolgerti all'assistenza di Foto per inviare un'email a un esperto Google. Devi accedere all'account utilizzato per effettuare l'ordine.

Altre operazioni

Archiviare un ordine

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un ordine precedente.
  4. In alto, fai clic su Altro Altro quindi Archivia.

Ripetere ordini precedenti

1. Sul computer, vai a photos.google.com.
  2. Fai clic su Negozio di stampa .
  3. Nella sezione "Ordini precedenti", seleziona un ordine.
  4. Fai clic su Crea una nuova bozza.

Ulteriore assistenza

Se hai bisogno di aiuto per altri problemi, contatta l'assistenza per inviare un'email a un esperto Google. Devi accedere all'account utilizzato per effettuare l'ordine.

Suggerimento: alcune informazioni sull'account e sul sistema vengono inviate a Google. Le chiamate e le chat di assistenza potrebbero essere registrate. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il servizio di assistenza, risolvere i problemi tecnici e migliorare i nostri prodotti e servizi, nel rispetto delle nostre Norme sulla privacy e dei nostri Termini di servizio.